※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦夏ママ
家族・旦那

旦那と喧嘩をしました。普段旦那は私に気遣いひとつありません。そんな…

旦那と喧嘩をしました。

普段旦那は私に気遣いひとつありません。
そんな旦那が職場の女性とラインをしていました。
仕事のラインなら私も何も思いませんが、仕事とは関係のないわざわざ主人としなくてもいいような話の内容です。

私がラインを送っても うん わかった
くらいしか送って来ないのに、その女性とのラインはすごく楽しそうでした、

その女性は 主人の会社のオーナーの彼女?らしく、
初めはオーナーの愚痴をきかされていたそうです。

私からしたら、オーナーの部下である旦那に わざわざ愚痴を効かせるのは、オーナーが知ったら主人が不利になるとおもうので
その女性の考えのなさに腹が立ちましたが、いまは
その女性と普通に楽しそうにラインしている主人に腹が立って仕方ありません。

その女性は 主人には私と娘がいることを知っていて、主人が帰宅してる事を知っているにもかかわらず気を使わず頻繁にラインがきます。

私が怒ると主人は ただ愚痴を聞かされているだけなのに何が悪いんだと 私に怒ります。
私は帰ってきたのだから、私や娘との時間を大事にしてほしいのにそんな気すらありません。

怒る私が悪いのでしょうか?

彼女のラインは 喧嘩した。 ぶたれだ 痛かった 泣いちゃった
など 主人に心配されたい感満載でただ愚痴をいっているというよりかはいやらしさを感じます。

私が悪いのでしょうか…
主人から連絡無く、今晩かえってくるのかもわかりません。

コメント

みちゃん。

怒って当然だと思います。
その女性気味悪過ぎます。

• 麦夏ママ

麦夏ママ

そうですよね…
    主人はそれがわからないみたいです。

• 10月13日
  • みちゃん。

みちゃん。

悪いことしてるって本人に理解してもらわないとトーク消したり通知切ったりしてまでやっちゃいますからね...しっかり気持ちを旦那さんに理解してもらった方がいいと思います。

• 10月13日

その女性、、、完全に狙ってませんか、、、?
怒って当然です(><)
旦那さん、多分新鮮で楽しいだけですよ、いずれ飽きると思います。
その前に体の関係になったら、アウトですけど、、、

• 麦夏ママ

麦夏ママ

そうですよね。
    お子さんがいる女性なので…体の関係まで行くかわかりませんが体の関係じゃなくても嫌です。

• 10月13日

退会ユーザー

不安にさせるかもしれませんが、ゲスな女って結構いて、子供生んでもゲス女はゲスのままです、、、(口悪くてごめんなさい‪‪💦‬)
    旦那さんがこのままじゃダメだと目を覚まして家族との時間を最優先にしてくれることが1番いいですよね( ˟_˟ )

• 10月13日
4人のママ

それは確かにへんないやらしさを感じますね!
男は心配になって話し聞いてあげたい、助けてあげたいと思うはずでしょう。

そのラインをしていたのは昨日で、今日帰ってくるかわからないということですか?

とにかく早く連絡つけていったん帰ってきてもらいたいですね。。

• 麦夏ママ

麦夏ママ

女性の下心がわからない旦那にうんざりします。 旦那もなんだかんだ楽しんでいるんだと思います。

先ほど帰ってきました。
    悪いことしてると思っていない顔してます。
    本当にうんざりします…

• 10月13日
  • 4人のママ

4人のママ

男の人は奥さん以外の女からの下心大歓迎なんですよね(笑)💦

うちの旦那もきっとシッポ振ってついてっちゃいますね(笑)

とりあえず帰ってきてくれて一安心ですね!
    ケンカにならないように、冷静に話せるといいですね!

• 10月13日
yu

怒って当然です!
私の旦那も会社女性と仕事に関係ない(しかも下ネタ)LINEしてました!
めちゃくちゃ嫌ですよね!
私は泣いて訴えたのに反省のはの字もなく、お前が嫌がるなら辞めるよ~
みたいな感じで今でもモヤモヤしてます!

• 麦夏ママ

麦夏ママ

本当に…なんなんだってかんじです。
    結婚してもまだ男でいたいんでしょうね。
    うんざりです

• 10月13日
ぱーち

私は男が逆切れしてる場合、しかも仕事だと言い訳してる場合の9割は下心あると思ってます。
しばらく泳がせて証拠掴むなりしてみるのはどうでしょうか?

• 麦夏ママ

麦夏ママ

そう思います
    そういう状況になればやることやるだろうなと思います。

• 10月13日
ミカサ

なにその女。
泣いちゃったとか旦那さんに送ってくるとか気持ち悪すぎますあんたが泣こうがこっちは関係ないしどおでもいいから✋
ムギママさんが怒られる意味もわかりません旦那さんに説教したいくらいムカつきます!

• 麦夏ママ

麦夏ママ

本当ですよね。 主人は結局いい顔したいんだと思います。
    女性もバカ女←ムカつきすぎて言っちゃいます
    男性に媚びて生きてきたんだろうなというかんじです。嫌いなタイプ。

• 10月14日

なんなんですかね、その女。(すみません)
そういう女って絶対、他の男にもそんなこと言ってますよ。
私は、ヒロインぶる女何人も見てきて、何人に引っ掛けられて巻き込まれてきました。
怒るのは間違いじゃないと思います。
普通、仕事に加え、家庭があると、
忙しいだろう…と考え連絡しにくいです。

• 麦夏ママ

麦夏ママ

普通連絡しないですよね。
    子供もいるのに。←その女性はバツイチ子持ちです。
    人の旦那にまで手を出したいみたいです。
    嫌な人

• 10月14日
ざます

会社のオーナーの彼女ならあまり関わると何かの切っ掛けでハメられたとき旦那さんとばっちりがきそうで怖いですね(-_-)
彼女はかまってちゃんみたいですし。。

楽しくLINEしてるのは大人だから相手に不愉快なおもいをさせない為かもしれませんし、LINEしないでというよりはあまり深入りしたり構いすぎると後々面倒なことにならないかなというのはどうでしょう?

• 麦夏ママ

麦夏ママ

伝えてみます。
    わかってくれるかはかなり謎ですが…

わからない旦那にもうんざりです…。

• 10月14日