※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりちゃん
その他の疑問

アーク引越センターさんでお引っ越しされた方いらっしゃいますか?新築戸…

アーク引越センターさんでお引っ越しされた方いらっしゃいますか?
新築戸建てへの引越しを控えています。
養生が良さそうだったのでアーク引越センターさんに決めたのですが、実際使われた方の感想をお聞きしたいです!
よろしくお願いします(*^^*)

コメント

なあ

我が家は2回引っ越ししてますが
2回アークですよ(^o^)

一番安く見積ってくれて
親切にしていただき
子供が邪魔してしまっても
嫌な顔せず作業していただきました

• のりちゃん

のりちゃん

コメントありがとうございます!
    1番安かったんですね✨
    子供への対応も大事ですね!笑

うちはサカイさんが更に安くしますと言われたのですが、養生がアーク引越センターさんに惹かれたんですよね…🤔養生どうでしたか?

• 10月13日
ママり

アークさん良かったです!
お値段安いし、他の大手引っ越し会社さんはIKEAの家具嫌がる(見積りでも組立が難しく運びづらいと言われました💦)のですが、何も言われずキレイに組み立てて設置してくださいました。

• のりちゃん

のりちゃん

コメントありがとうございます!
    あ!私もサカイさんからIKEAさんの家具を嫌がられました…笑
    養生はどうでしたか???

• 10月13日
  • ママり

ママり

我が家は賃貸マンションから新築戸建への引っ越しでしたが、特に問題なくキレイに養生してくださってたと思います。

• 10月13日
  • のりちゃん

のりちゃん

うちと同じ引っ越し方です!参考になりました!ありがとうございました✨

• 10月13日