※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

お腹が大きくなり毛の処理が難しいです。同じ悩みを持つ方いますか?毛の処理方法を教えてください。

恥ずかしいのですが、お腹も大きくなり毛の処理ができなくなってて検診の前日にどーしよ😓って思います。パイパンなのもあり、またへそ下?らへんが毛深くて剃ってるんですけどお腹も大きくなり中々処理できてません。私みたいな人いますか??みなさん、毛の処理どーしてますか?

コメント

怖いのでそのままにしてます😿

チキン

私も同じです‼︎ なんとか処理はしてます…

IRUKA

お風呂場の鏡を見ながら行ってましたよ^ ^

ママ

主人にそってもらってます♪

おポム

私も同じように悩んでました!
鏡見ながら頑張ってますがなかなか難しくて主人に頼んでます笑

はる

うちはVIOとおへそ周りと脇の脱毛途中に妊娠が分かりめちゃめちゃ中途半端です(笑)

安定期(お腹が出る)までは剃ったり短くしたりとしてましたが、ある時処理中の前屈みがいけなかったのか処理後にお腹がすごく痛苦しくなってしまいました。病院に行き異常はなかったのですが、怖くてそれからは諦めました😅

何故か濃くなってしまったへそ周りはたま➰に剃りますが、手足は妊娠してから薄くなったのでほぼ放置です(^^)

VIOは触った感じ濃くはなってなさそうなので見て見ぬふりしてます(笑)

そのままにしてます(´・ω・`)

♡やっと逢えたね♡

わたし、今でも頑張ってVIO剃ってます😅笑

先生は見慣れてるし気にしませんよ笑