コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
いくら夫婦でも人の物を売ってしまうなんて…
私なら悲しくて、開いた口が塞がらないです。
どうして、そんなことをしたのか聞いてみましたか?

虹ママ
本当に売ってしまったのなら悲しいですね。
でももしかしてあまりつけてなかったから気に入らなかったのかと思って売ったのかも⁈
ご主人が売ったと言ってたのでしょうか?

退会ユーザー
プレゼントしてくれたのに売っちゃったんですか( ∵ )!!!
そんなの許せないとかじゃなくて、ただただ悲しいです
お小遣い単純に計算して月6万ってことですか?十分だと思いますがまとめて欲しかったんですかね
-
蓮結愛
まとめて渡すと全てギャンブルに使ってしまう為1日ずつ上げていたのが不満だったみたいです
- 10月13日

elmo
んんんん?自分でプレゼントしたものを、自分が売りに出すって…🙄唖然としか言いようがないですね、、
毎日2000円ももたせてたんですよね、それってお昼代ですか?おにぎりあるならそんなに買うこともないだろうし…嗜好品(タバコ等)ですか?毎日2000円で足りない方がおかしいと思います。一体何に使ってるんでしょうね🤔私なら疑います😑😑😑
-
蓮結愛
毎日の二千円で煙草や飲み物代とかですね
おにぎりで足りなかったら買い足してもらうように…- 10月13日
-
elmo
食事が足りないのは仕方ないとして、プラス1000円以上も買い足す程大食いなんでしょうか笑。一般男性ではありえないかなー…まず何故そんなことをしたのか、お金のことはきちんとした方がお互いの為だと思います。
妻子ある身で勝手にお金使うような人は、信用できないですねぇ私なら😣💨- 10月13日

ゆう
今年のクリスマスに違う物を買ってもらいます!
売ったネックレスは旦那さんのお小遣いになったんでしょうか…?何に使われたのかきちんと聞いた方がいいですね。いつものお小遣いなら十分足りると思いますが💦
プレゼントした物を自分で売るって相当急いでたんでしょうか😰

退会ユーザー
信じられないですね。
自分がプレゼントした物なのに?!
売って自分のお小遣いにするって..最低すぎます
-
蓮結愛
悲しくてもうどうしたらいいのか
分かんないです…。- 10月13日

M(>᎑<`๑)♪
酷すぎですね。
毎日2000円+おにぎりですよね?
結構余裕あると思いますけどね~(笑)

退会ユーザー
お小遣いは足りてると思いますし、人のもの勝手に売るとか意味がわかりません😨

SoRa
私なら……
許せないです。
どんなに着けてなくても、嫁の物を【小遣いが足りないから】と、いう理由で売り飛ばすのは人間としてどうかと思います。
ショック過ぎて秒で嫌いになります。
去年のクリスマス、それを選んでくれた時の気持ちとか、時間とか、そういうのも売り払われてしまった様な気持ちになって、新しいもの買ってもらっても機嫌も気分も良くならないです。
そもそも、他人なら窃盗罪だし。
離婚まではいかないですけど、心からの誠意と謝罪と反省をしてもらわないと本当、相当ブチ切れたままだと思います。
蓮結愛
お小遣いが無いからと言われました