コメント
にゃんさまヽ(*´∀`)
ビデオ屋で6年働いてましたが深夜帯の客層は地域の治安によります(^^)
うちが働いていた地域は治安が悪いので深夜帯は酔っ払い客に夜職の方にヤ✖️✖️さんとかでクレーム対応が面倒な事が多かったです...
ビデオ屋で6年働いてましたが深夜帯の客層は地域の治安によります(^^)
うちが働いていた地域は治安が悪いので深夜帯は酔っ払い客に夜職の方にヤ✖️✖️さんとかでクレーム対応が面倒な事が多かったです...
「バイト」に関する質問
夫の仕事が教え子がいる仕事で、その教え子が働いているお店や今の生徒が働いているバイト先に行きたがります。 夫の会社なのでそれはポケットマネー。 土日になると「〇〇が働いているから〇〇と、〇〇も生徒雇ってもら…
18歳大学一年の長女 初めてのバイトで半年勤めましたが体調不良(難病の可能性で大きな病院で精密検査を紹介された為)で急遽辞める事を店長に伝えたのですが、 了承は頂いたのですがもっと早く相談出来なかったのか?と…
マンションの敷地内に画像の様な車が2日以上駐車をしています。 最初は業者かと思いましたが、出入りしてる感じはなく、夜間もずっと停車してます。 考え過ぎかと思いますが、今闇バイト等あるので怖いです😣 管理会社に言…
お仕事人気の質問ランキング
riko
コメントありがとうございます✨
それは嫌ですねー怖いですね(+_+)
うちのほうは住宅地にあるので、深夜に私はよく子供が寝たあとお店に行ってるんですが、たまーに酔っぱらいがいるのを見ますが、ほんとお客さん全然いなくて😅
面倒なお客以外は、仕事はどんな感じですか?けっこうしんどいですかね?
仕事はレジ・貸出返却・ディスクの研磨・再生チェック・作品のコメント書き・棚づくり・POP作りとかで仕事内容的には他の仕事に比べて楽です(笑)
字を書いたり映画好きなら楽しいと思います!
riko
なるほど、ありがとうございます✨
映画や海外ドラマ大好きです😄
POP書いたりもしてました。明日面接なので、頑張ってアピールしてきますね!
面接頑張って下さい(*´꒳`*)
応援してます!