※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riko
お仕事

レンタルDVDショップで深夜バイト経験者、働きやすさについて教えてください。

レンタルDVDショップで働いたことあるかた、いらっしゃいますか??
深夜帯にバイトしようかと思っていて、働きやすさなど、どうでしょうか??

コメント

にゃんさまヽ(*´∀`)

ビデオ屋で6年働いてましたが深夜帯の客層は地域の治安によります(^^)

うちが働いていた地域は治安が悪いので深夜帯は酔っ払い客に夜職の方にヤ✖️✖️さんとかでクレーム対応が面倒な事が多かったです...

• riko

riko

コメントありがとうございます✨
    それは嫌ですねー怖いですね(+_+)

うちのほうは住宅地にあるので、深夜に私はよく子供が寝たあとお店に行ってるんですが、たまーに酔っぱらいがいるのを見ますが、ほんとお客さん全然いなくて😅
    面倒なお客以外は、仕事はどんな感じですか?けっこうしんどいですかね?

• 10月13日
  • にゃんさまヽ(*´∀`)

仕事はレジ・貸出返却・ディスクの研磨・再生チェック・作品のコメント書き・棚づくり・POP作りとかで仕事内容的には他の仕事に比べて楽です(笑)

字を書いたり映画好きなら楽しいと思います!

• 10月13日
  • riko

riko

なるほど、ありがとうございます✨
    映画や海外ドラマ大好きです😄
    POP書いたりもしてました。明日面接なので、頑張ってアピールしてきますね!

• 10月13日
  • にゃんさまヽ(*´∀`)

面接頑張って下さい(*´꒳`*)
    応援してます!

• 10月13日