※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
子育て・グッズ

1歳くらいのお子さんお持ちの方、毎日どうしてますか?保育園にはいれていません。お話ししましょう~!

1歳くらいのお子さんお持ちの方、毎日どうしてますか?保育園にはいれていません。お話ししましょう~!

コメント

♡mama♡

お散歩行ったりしてます(^^)
お兄ちゃんは勝手に遊具であそんでくれるのでちょこちょこ見るぐらいです(笑)

シャボン玉ふいてあげるととても喜びます✨

• のっち

のっち

なるほど✨下の子は、まだ公園だと遊べないですか?

• 10月13日
  • ♡mama♡

♡mama♡

昨日一歳になったばかりなのでヨチヨチ歩きです。たまにお兄ちゃんが一緒に滑り台してくれたり、すっぽり入るブランコがあるところでは、その中に入れて軽く揺らしてあげます。

公園を満喫するにはまだまだですね。

• 10月13日
ムムン

散歩したり買い物行ったりしてます。あとは一緒に部屋で遊んだりわりとひまです(笑)

• のっち

のっち

ですよね!遊んであげますけど、絵本も中身にまだ興味示さないし、ブロック積んであげて崩されたりとか(笑)

• 10月13日
  • ムムン

ムムン

分かります!絵本も一応読んであげるんですけどつかまり立ちに夢中(笑)積み木も積んだら壊して舐める(笑)

• 10月13日
  • のっち

のっち

やっぱりそんなんですよねぇ(笑)結構おもちゃでひとりで遊んでくれたりするから、私はなにしよっかなーっておもっちゃうことも多いです(笑)

• 10月13日
  • ムムン

ムムン

うちもそうです(笑)でも、見てないといけないから結局ケータイいじったりしちゃうんですよね´д` ;時間が無駄な気がするんですけど、なんか始めようとすると中途半端になっちゃったりして💦

• 10月13日
ゆうママ

支援センター行ったり、うた歌ったり、絵本読んだり、積み木崩したり、比較的家でだらけてる事が多いです! 笑

• のっち

のっち

まだ公園は行かないですか??

• 10月13日
  • ゆうママ

ゆうママ

近くに公園あるのですが遊具劣化の為撤去されてブランコしかないので暖かい時は散歩がてらブランコ乗りに行きました(^-^)
    でももう寒いので(私が…)ほとんど行ってないです 笑

• 10月13日
  • のっち

のっち

なんか最近まで灼熱でいけなかったのに、あっというまに寒くて行けなくなりますね(笑)

• 10月13日
  • ゆうママ

ゆうママ

北海道なのでなおさら寒いです( -᷄ω-᷅ )
    明日は最低気温0度で霜が降りるとか…
    げんなりです。

雪が降れば公園は雪捨て場になります 笑

• 10月13日
  • のっち

のっち

それは寒い!やはり、室内で広々と遊べるところはありがたいですねー。

• 10月14日
  • ゆうママ

ゆうママ

そうですねー!
    支援センターとか児童館とか本当にありがたいです( *´︶`*)
    最近は息子が鼻水で全然行けてないです…( •́ㅿ•̀。 )

• 10月14日