※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パリス
妊娠・出産

エコー写真2Dだと思うんですけど、エコー写真顔が可愛いと思い、実際産まれてからの顔とは違いますか?

エコー写真2Dだと思うんですけど、エコー写真顔が可愛いと思い、実際産まれてからの顔とは違いますか?

コメント

♡♡♡

うちの子は寝顔がビックリするくらいそのまんまでした😳💓

• パリス

パリス

コメントありがとうございます。自分が赤ちゃんの時は可愛くなかったので‥笑2Dのエコー写真だけでも可愛いぽいので期待してます笑

• 10月13日
あい

30週ぐらいに撮れたエコーで
顔のどアップがあったんですけど
その顔と寝顔が全く同じだよね〜って
いつもみんなで話してます!笑笑

• パリス

パリス

私のとこは7ヶ月目の時のエコー写真が顔がハッキリしててハーフぽかったです。友達とかに聞いたらエコー写真と全然違ったと言う子が多かったので気になりました笑( ^ω^ )

• 10月13日
初めてのママリ🔰

うちは2Dの写真のまんまでしたよ✨

• パリス

パリス

そうなんですねぇ〜2Dだから良く顔がわからない時の方が多いです笑

• 10月13日
ジャムおっ

同じですね笑
3Dなら結構実際と同じだと思います😃
うちは産まれてからの手の位置など癖がエコーと同じだねーって家族と話してました。
寝顔も顔もそっくりです(*^_^*)

• パリス

パリス

実際産まれてからの顔が違うと聞いてたので期待しちゃいます(^_^)

• 10月13日