コメント

退会ユーザー
7月に旦那と2人で富山へ旅行にいきましたが、黒部にある、黒部峡谷トロッコ列車に乗りました。
景色よくて、楽しかったです(^∇^)
退会ユーザー
7月に旦那と2人で富山へ旅行にいきましたが、黒部にある、黒部峡谷トロッコ列車に乗りました。
景色よくて、楽しかったです(^∇^)
「新幹線」に関する質問
嘔吐恐怖症で胃腸炎怖くてかなりの潔癖です😇 今日子供と買い物に行ったのですが、袋詰め台にカゴを置いた時に偶然カゴの持ち手の所に子供の唇が触れてしまいその後唇を舌で舐めました😱😱😱😱😱 帰ってからすぐ手洗いうがい…
明日、夫の友人が泊まりに来ます 現在私は妊娠34週になるところになります。 なので、おもてなしなどは出来ないということは伝えてあります。ですが、布団の準備をしたりやる事はあります。 (もちろんほとんど夫がやり…
ワンオペ帰省の荷物についてです。 5歳の子どもと二人で、急遽新幹線で帰省することになりました。 スーツケースは手が一つ塞がるし、それなら大きめのリュックを買ってひとつにまとめた方が楽かなと悩んでいます。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
ヘンリエッタ
返信が遅く申し訳ありません💦
トロッコ列車はぜひ乗りたいです!
ありがとうございます(*^^*)