コメント
ママリ
つわりなど体調に問題なければカラーしても大丈夫ですよ!
5mama
私もついこの間染めました(笑)
にゃあ。
この前カラーとパーマしてきました!長時間なので少し疲れたのと、腰が痛くなりましたが今の所異常ありませんよ😋💕
ママリ
つわりなど体調に問題なければカラーしても大丈夫ですよ!
5mama
私もついこの間染めました(笑)
にゃあ。
この前カラーとパーマしてきました!長時間なので少し疲れたのと、腰が痛くなりましたが今の所異常ありませんよ😋💕
「産後」に関する質問
夜中に突然目が覚めて不安になって寝れなくなったり、寝る前に不安になって寝れないことがあります。 例えば寝る前に枝豆の文字を見るとしたら、私が産後入院中に娘が枝豆をそのまま食べてしまって詰まらせて死んだらどう…
産後4日で退院して もう2週間健診、早すぎない? 入院中完母で授乳してたけど、 乳首がパックリ裂けて挫折して😢 完ミにしたかったけど、 「十分母乳出てるから勿体無い」 「混合じゃなくて母乳だけでいける」 「1ヶ月も…
産後、、最近不安が強いです。 何か起きたらどうしよう。 子どもが〇〇になってしまったら。 何か怖いこと起きたらどうしよう。 地震がきたらどうしよう。 元々不安になりやすいタイプなのですが、 ニュースなどはそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
赤ちゃんには影響ないですかね?😭💦
あわわ~さんは産後の抜け毛ありましたか?😱
ママリ
影響ないですよ!昔美容師でしたが、聞いたことないです😊
産後の抜け毛は3ヶ月頃から8ヶ月頃までが毎日ごっそりでした 笑
最近はほぼ落ち着いてるとは思いますが、多少まだあるのかもしれません💡