妊娠・出産 高温期11日目で右足付け根が痛い。同じ症状の妊娠経験者いますか? 今日で多分高温期11日目。昨夜から右側の足の付け根?か恥骨辺りが痛みます。同じような症状で妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 症状 妊娠 高温期 足の付け根 高温期11日目 真夏 コメント ぴぱぽ 今妊娠5週目です✨ まさにその症状ありました❗ わたしは高温期初期からでしたが。 あと、いつもの生理前以上に胸が張っていたかったです❗ 10月13日 真夏 コメントありがとうございます😊 本当ですかー😭もしこれが初期症状ならいいんですけどね…胸の張りはいつもとそんなに変わらないような💦 でも食欲が変わらないのでなんだかリセットしそうな予感です😂 10月13日 ぴぱぽ 胸の張りは生理予定日2前ぐらいにいきなり増しました💦💦 わたしもいつもの生理前の症状かとも思ったんですが💦💦 恥骨?肛門?あたりの痛みがあったのでおかしいな💦💦って…。 最初、とうとう痔になったのかと…。思いました😣すみません…汚い話💦 わたしは生理予定日前日、高温期12日目でフライングで検査して陽性が出ました❗ 10月13日 真夏 そうなんですね…😣💦 なんとなーく生理前の症状な気がしてならなくて💦恥骨が痛むのも疲れとかかなーって思っちゃいます🤣 私も明日か明後日にフライングしちゃおうか迷ってます💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真夏
コメントありがとうございます😊
本当ですかー😭もしこれが初期症状ならいいんですけどね…胸の張りはいつもとそんなに変わらないような💦
でも食欲が変わらないのでなんだかリセットしそうな予感です😂
ぴぱぽ
胸の張りは生理予定日2前ぐらいにいきなり増しました💦💦
わたしもいつもの生理前の症状かとも思ったんですが💦💦
恥骨?肛門?あたりの痛みがあったのでおかしいな💦💦って…。
最初、とうとう痔になったのかと…。思いました😣すみません…汚い話💦
わたしは生理予定日前日、高温期12日目でフライングで検査して陽性が出ました❗
真夏
そうなんですね…😣💦
なんとなーく生理前の症状な気がしてならなくて💦恥骨が痛むのも疲れとかかなーって思っちゃいます🤣
私も明日か明後日にフライングしちゃおうか迷ってます💦