※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.appy
その他の疑問

ママ友の新築祝いをママ友2人と話し合ってるんですが、なかなか良い案が…

ママ友の新築祝いをママ友2人と話し合ってるんですが、なかなか良い案が出ないのでお力をお貸してください‼︎あくまで【ママ友】なので気を遣わない程度(5,000円前後)で、今までみなさんが貰って嬉しかったモノや、逆にプレゼントしたモノを教えてください(*゚▽゚)ノ
ちなみにプレゼントを渡すママ友は、年中さんと2歳の子供がいて家具家電は揃ってます☆

コメント

choco

タオルセットなどはどうでしょうか😊
好みも関係ないし何枚あっても助かると思います!

• M.appy

M.appy

お返事ありがとうございます‼︎(^^)
    やはりタオルとか便利でいいですよね♡案の1つにさせていただきます‼︎

• 10月13日

私は新築祝いは時計にしています。
部屋が増えれば、すでに持っていてもどこかでは使えるかなーと思って。
壁掛けだとセンスが心配なので、置き時計の温度とかも出るやつは良いかなと思います(*^^*)

あと、妹が新築建てたときに友達がお取り寄せの美味しい梅酒を持ってきてくれてて、お酒も飲む方なら素敵だなと思いました(*^^*)