コメント

choco
タオルセットなどはどうでしょうか😊
好みも関係ないし何枚あっても助かると思います!

退会ユーザー
私は新築祝いは時計にしています。
部屋が増えれば、すでに持っていてもどこかでは使えるかなーと思って。
壁掛けだとセンスが心配なので、置き時計の温度とかも出るやつは良いかなと思います(*^^*)
あと、妹が新築建てたときに友達がお取り寄せの美味しい梅酒を持ってきてくれてて、お酒も飲む方なら素敵だなと思いました(*^^*)
choco
タオルセットなどはどうでしょうか😊
好みも関係ないし何枚あっても助かると思います!
退会ユーザー
私は新築祝いは時計にしています。
部屋が増えれば、すでに持っていてもどこかでは使えるかなーと思って。
壁掛けだとセンスが心配なので、置き時計の温度とかも出るやつは良いかなと思います(*^^*)
あと、妹が新築建てたときに友達がお取り寄せの美味しい梅酒を持ってきてくれてて、お酒も飲む方なら素敵だなと思いました(*^^*)
「家電」に関する質問
これって何かのハラスメントまたはDVでしょうか。 夫からの日々の発言で心が疲弊してきたと感じています。 例えば今日の話ですが、洗濯機の取り付けがあり、業者の方の立ち合いがありました。 夫は仕事の電話があったの…
折り畳み式のハンディファンて電気屋さんにありますか? フランフランや雑貨屋さんみたけど、普通のハンディファンしかなくて、小さめの電池式の卓上扇風機でもいいんですが、ネット以外だと家電量販店ですかね。
引越しのパッキングについて教えてください😭 バウンサーやダンボールに入らない箱入りおもちゃ(メリーなど)は当日までそのままの状態でいいのでしょうか💦 トースターや電子レンジなどの中型?家電はダンボールにいれます…
その他の疑問人気の質問ランキング
M.appy
お返事ありがとうございます‼︎(^^)
やはりタオルとか便利でいいですよね♡案の1つにさせていただきます‼︎