子育て・グッズ 出産祝いでいただいたジェラートピケの帽子とポンチョとズボンがちょう… 出産祝いでいただいたジェラートピケの帽子とポンチョとズボンがちょうどいいサイズになったので着せたいのですが、いつ着るものですか?(*_*)部屋着にするにはもったいないような。でも外に着ていくものでもないような。 ポンチョくらいなら防寒具として外に着て行っても大丈夫でしょうか?(^^;) 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 出産祝い 夫 出産 帽子 防寒 ジェラートピケ ポンチョ 凛(8歳) コメント ひー ジェラピケのポンチョ、外にきて行ってますよ(^^) 薄手なので、今しか着れないと思って結構な頻度で使ってます笑 10月13日 凛 ありがとうございます!もう寒くなってきましたね(*_*)タイミングみて着せてみます♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
ありがとうございます!もう寒くなってきましたね(*_*)タイミングみて着せてみます♡