コメント

ぽーちゃん
私の娘もそうでしたよ^_^
赤ちゃんっておっぱい好きで赤ちゃん産めばおっぱいは勝手に出ると思っていたので上手く言えないけど実際そうではなく何だか切なかったです‥。
おっぱいミルクそれぞれに良さはありますし、それに3ヶ月なら今からおっぱい軌道にのるかもしれませんよ😊
ぽーちゃん
私の娘もそうでしたよ^_^
赤ちゃんっておっぱい好きで赤ちゃん産めばおっぱいは勝手に出ると思っていたので上手く言えないけど実際そうではなく何だか切なかったです‥。
おっぱいミルクそれぞれに良さはありますし、それに3ヶ月なら今からおっぱい軌道にのるかもしれませんよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
今まで階段をのぼりおりをする時は手を差し伸べてくるので手をつないでいましたが 昨日初めて手をつながず一段のぼることができました! この文章だらだら長いような感じで何かしっくりきません この文章をしっくり、…
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
入園、入学のお子さんがいる方、おめでとうごさいます♡ 私も新一年生がいるので今日お手紙など色々貰ってきたのですが、午後からの入学式だったので夕方は落ち着いて手紙読めず、どうにか夕食後持ち物準備して、子供達が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
コメントありがとうございます💦
ほんとそれです、思ってたのと違う…って、なんかつらすぎる…って、もう完ミでもいいやって思うんですがやっぱりおっぱい吸ってくれたらな、って、ちょっとでも飲んでくれないかな?って…切ないですね。
確かに完母の友達はすぐおっぱいおっぱいであまり出かけられず大変と言っていました。どちらも良さは違いますよね💦乳頭混乱がひどくてもうこれからは厳しそうだなと思いますが…もうミルクでも母乳でもなんでもいいやっておおらかにいきたいと思います😌
ぽーちゃん
その気持ち分かります😊私も同じでしたもん。全く飲まないわけでもないから余計に母はモヤモヤシクシクするんですよね😂
お互いに、ゆるーり育児家事がんばりましょうね🍀
🌃
そうなんです、これでまったく母乳出ないとか、薬飲んでるから母乳あげちゃだめ、とかなら諦められるんですけど、母乳少しは出るし、時々飲んでくれるときもあるし…と思うと希望を捨てきれなくて😥何回も諦めて、でもまた頑張りたくなって、諦めて、頑張って…の繰り返しです。離乳食はじまって、そのうちミルクもいらなくなってきたら、なんであんなに悩んでたんだろ、ミルクでも母乳でもどっちでもなんの問題もないのに、って笑える日がきますかね。
ありがとうございます😌💕お互い頑張りましょう✨