※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi☆
お出かけ

伊豆へ旅行に行く予定なんですがシャボテン公園と伊豆三津シーパラダイ…

伊豆へ旅行に行く予定なんですがシャボテン公園と伊豆三津シーパラダイスは雨でも楽しめますか?
また雨でも周辺で楽しめるところがあれば教えてください😊

コメント

シーパラは雨でも行けますが、ショーとかは濡れるので見る場所が限られますね。シャボテン公園は屋外が多いので微妙ですかね。あと目玉のボートツアーなんかは3歳以下は乗れないので、もったいないし私はまだ行ってません💡

退会ユーザー

ちなみに伊豆どのあたりを観光予定ですか?

• 10月13日
  • mi☆

mi☆

ありがとうございます✨
    そうなんですね!
    宿がシャボテン公園のすぐ近くなのでそのあたりで考えてます✨

• 10月13日

退会ユーザー

というと伊豆高原の近くですね💡テディベアミュージアムとか小さいですが、室内だし大人も子供も楽しめるのでいいと思いますよ☺️
    あとシーパラは伊豆を横断するので伊豆高原からだと地味に遠いです😂
    都内から向かうなら熱海通ると思うので、熱海城の横のトリックアートなんかも面白いと思いますよ☺️
    晴れていたらちょっと遠いですが、アニマルキングダムなんかもオススメです!

• 10月13日
  • mi☆

mi☆

山梨から沼津を通って伊豆へ行くのでシーパラに寄りながら行きます😊
    すごい!たくさん情報ありがとうございます😆
    アニマルキングダムもテディベアミュージアムも気になってたんです✨
    トリックアート面白そうです!
    もう少し調べてみます😋

• 10月13日