コメント
さと
横浜市です!
家の中はそこまで寒くないですが外は寒いですね😨
藤沢は雨降ってますか?
ふ9🍵
相模原市です。
同じく寒いです。
でもムートンは雨に弱いので、私は今日は長靴履いてます。靴下が多少?厚手です(。´ω`。)
さと
横浜市です!
家の中はそこまで寒くないですが外は寒いですね😨
藤沢は雨降ってますか?
ふ9🍵
相模原市です。
同じく寒いです。
でもムートンは雨に弱いので、私は今日は長靴履いてます。靴下が多少?厚手です(。´ω`。)
「ファッション・コスメ」に関する質問
あまり美容院に行かないので教えてほしいです💦 似合わせカット+カラーで2時間の予約を取りました! 今は ・肩につくくらいの長さ・量多め・軽く癖有り です。 カット多くてカラーで2時間だと迷惑ですか😭? (今は前髪…
子どものメイクセットについて 4歳の娘がおもちゃコーナーに売っているメイクセットが欲しいとのこと。 マニキュアやリップの他、アイシャドウも入っていたような気がします。ディズニープリンセスやすみっこぐらしなど…
ショーパンやスカートしか履かなくなって2年目の冬… 6歳娘、鳥肌立ってても長ズボンやレギンスは 断固として履いてくれません😂😂😂 ハイソックスやニーハイソックスで なんとか誤魔化してます😂 ニーハイソックス、皆さん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yukkan
横浜市も寒いんですね~!
もう暖かい日は終わりって聞いてこれからどんどん寒くなるのかと思うと憂鬱です…😭
雨が小雨ですが降ってます!!
さと
今日から約一週間ぐらい雨で気温低いのみたいですよ😱
雨降ってるから余計寒く感じますね…