y.m
雨の日はなかなかいかないてますが
基本いきます!
近くのデパートにぷらぷらしたり
家の近くの公園とか通って散歩したり
1時間くらいしてます(*´꒳`*)

J
15分くらいベビーカーで家の近くを散歩してます!朝や夕方の時間に散歩してますよ😊
私も出不精で出かけるの面倒な時もありますが散歩に行った方が寝つきが良くなる気がしたので頑張って行ってます笑💛

ぽんchan.
言ってないでーす(笑)
前が公園ですが行く気にならなくて…

とまこ
気が向いたり家事が終わって余裕があったりしたら行っています。1日1回外に出るようにしています。
簡単にメイクできる日はお昼ご飯の前後に、すっぴんの日は夕方限定です😅 だいたい30~45分ほどです。
公園に行ったり、パン屋さんに寄ったり、図書館へ行ったりです。

どらねこ
4ヶ月頃は私の気分で昼間のポカポカしてる時間帯に公園まで抱っこ紐で歩いて行ってみたり、買い物だけで終わりにしたりしてました!
4ヶ月だとそんなに外でなくても平気だと思いますよ!

はる
こんにちは。4ヶ月男の子一緒です😊お散歩は天気がいぃと行くようにしてます。徒歩圏内にスーパーがあるので買い物がてら家から往復で20分くらい歩いてます。時間は午前中が多いです。

ネコちゃん
近くが楽なので抱っこして近くの公園にいきます(笑)10分もせず帰ってきますよ!!あとは買い物に連れていくと気晴らしになると思います!!自分も外に出ないとストレスたまるのて…。ウィンドウショッピングでもされてみては ?お金もかからないし、子供も気晴らしに。図書館もただだし、絵本も借りれて一石二鳥です。

なるさん
毎日はなかなか行かないですね(´;ω;`)朝から、よし化粧するぞ!!ってなった時にはお出かけに連れてきます♡
週4くらいは外出させる感じです💦

ちい♡*°
こんにちは🌞
息子が1ヵ月検診が終わってから
ほぼ毎日雨の日は
あまり出ませんでしたが
近所を散歩したり
スーパー行ってみたり
してました🐱
散歩は午前と午後一回ずつ
大体20〜30分
スーパーは1時間くらいです🐣
わたし自身ずっと
家に居ますと
孤独で仕方なく不安でしたのと
息子も気分転換になるかな?と思い
出来るだけ外に出るように
してました(o^^o)

さかた
みなさん色々ですが、基本的にお出かけされる方が多いですね😳
用事がないと着替えも化粧もしないのですが😅
ちょっとした買い物に連れていくことから始めてみます!
いろんなパターンが聞けて参考になりました♡
コメント