コメント

ミッキー
生後5ヶ月になります。
うちもそれで今悩んでいて、様子を見ることにしました、、、。ちなみに夜中は少し咳もあるのですが日中は咳はなくて、、、。
近所の小学校がインフルエンザで学級閉鎖の為、病院に行くのもヒヤヒヤで(+_+)
ミッキー
生後5ヶ月になります。
うちもそれで今悩んでいて、様子を見ることにしました、、、。ちなみに夜中は少し咳もあるのですが日中は咳はなくて、、、。
近所の小学校がインフルエンザで学級閉鎖の為、病院に行くのもヒヤヒヤで(+_+)
「病院」に関する質問
150cm52kgから 40kgまでダイエットしました。 33歳です。 どこにいっても若いお母さんだねと言われ 33歳に見られたことはないのですが、、、 さすがにそんな見た目でも 33歳からへそピアスはやばいですよね、、 …
卒乳いつしましたか? 育休が終わるので卒乳をしたいのですが、離乳食を全然食べてくれなくて、、、 離乳食食べないけど卒乳出来たよって方とかいらっしゃったら教えて頂きたいです🙏 あと卒乳ってどうやってするんで…
なかなかから咳が治りません。もう3週間ほどでです。何か考えられる病気とかありますか?明日市販薬の咳止めでも買って来ようとおもっているのですが病院受診した方がいいのですか?子供いるのでなるべく市販薬でなおるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
シマトラ
インフル流行ってるですか😨たしかにそれなら病院行くのも悩みますよね。熱でもでれば行かなきゃって思いますが鼻水だけならほんと悩みます😖
ミッキー
そうなんです、、、。早いですよね(+_+) ホントに、、、。咳 鼻水だけが1番判断難しいですよね、、、。 特にぐずぐず泣きわめくわけでもなく 寝てれいるし、、、。 真ん中の子がよく風邪をひき 薬漬だったので 出きるだけ自力で治してほしいと 体をマッサージして みたり粘っています(+_+)
シマトラ
今日からまた寒くなるみたいですし耳鼻科に行ってこようと思います☺
ミッキーさんの子供さんも早くよくなることお祈りします☺
ミッキー
そうですね、週末ですし^_^
ありがとうございます ☆