※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シマトラ
産婦人科・小児科

鼻水だけで病院行きますか?5日ほど続いてます。夜中でも、まめに鼻水吸いをしてるので睡眠不足とかにはなってません。

鼻水だけで病院行きますか?5日ほど続いてます。夜中でも、まめに鼻水吸いをしてるので睡眠不足とかにはなってません。

コメント

ミッキー

生後5ヶ月になります。
うちもそれで今悩んでいて、様子を見ることにしました、、、。ちなみに夜中は少し咳もあるのですが日中は咳はなくて、、、。
近所の小学校がインフルエンザで学級閉鎖の為、病院に行くのもヒヤヒヤで(+_+)

• シマトラ

シマトラ

インフル流行ってるですか😨たしかにそれなら病院行くのも悩みますよね。熱でもでれば行かなきゃって思いますが鼻水だけならほんと悩みます😖

• 10月13日
  • ミッキー

ミッキー

そうなんです、、、。早いですよね(+_+) ホントに、、、。咳 鼻水だけが1番判断難しいですよね、、、。 特にぐずぐず泣きわめくわけでもなく 寝てれいるし、、、。 真ん中の子がよく風邪をひき 薬漬だったので 出きるだけ自力で治してほしいと 体をマッサージして みたり粘っています(+_+)

• 10月13日
  • シマトラ

シマトラ

今日からまた寒くなるみたいですし耳鼻科に行ってこようと思います☺
    ミッキーさんの子供さんも早くよくなることお祈りします☺

• 10月13日
  • ミッキー

ミッキー

そうですね、週末ですし^_^
    ありがとうございます ☆

• 10月13日