コメント
退会ユーザー
雑巾掛け効果ありですよ😊
退会ユーザー
子宮口や赤ちゃんの下がりはどうでした?
わたしはスクワットしまくったら、その日夜中に破水しておしるしきて陣痛きて、陣痛から13時間後に生まれましたよ👶
子宮口もとじてて赤ちゃんも上のほうにいたのに😅
-
ちーちゃん
子宮口は全く開いてませんでした😅
スクワットしてるんですけどね‥
何回くらいしてますか??- 10月13日
-
退会ユーザー
その日しかしてませんが、10回を5セットくらい、一気にやりました!
そういえば、子宮口が開くストレッチもネットで調べてやりました😂- 10月13日
-
退会ユーザー
確かあぐらをかくようにして、足の裏どうしをくっつけて、両膝を床にグーっと押しつけるようなストレッチです✨
わたしも子宮口開いてなかったのが、破水して朝病院いったときには3㎝開いてました😀
でもムリはしないようにしてくださいね❤️
こればっかりは赤ちゃんのタイミングもありますから💡- 10月13日
-
ちーちゃん
ストレッチ良さそうですね😘
無理せず、休み休みやりたいと思います❗️私まだお腹の張りがあった事なくて‥まだまだって感じなんですかね?😰- 10月13日
-
退会ユーザー
まだ37wですし、焦らずいきましょ~(´∇`)
って言っても早く会いたいですよね😍❤️
お散歩してても張りませんか?
わたしは臨月入ってから毎日坂道30分くらい歩いてましたがちょいちょい張ってました😅
張らせたほうがいいって先生にも言われましたし✨
まだまだなのか、今夜陣痛くるのか、それは神様しかわからないと思いますよ❤️
先生ですらわからなくて、わたしも検診でまだまだかなーって言われた日に破水しましたから。:+((*´艸`))+:。- 10月13日
-
ちーちゃん
明日で38wなります❗️この週の間にベビちゃんに会いたいです💕
全然張らないんですよ。。
神頼みですね✨- 10月13日
-
退会ユーザー
そーなんですね(^^)
わたしは38w2dで生まれました💡
同じようにうまれるようにパワー送っておきますね😍💕- 10月13日
-
ちーちゃん
ありがとうございます💓💓
出産頑張ります!!!!!- 10月13日
つーちゃん
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね!
37wから先生に言われて、たくさん歩きました。
1人だと不安なので週末に主人とショッピングモール、ベビ服ショップなど、楽しみながら歩くと、がんばって歩けますよ☆
元気な子を産んでください!
-
ちーちゃん
私も、愛犬の散歩を毎日1時間、大股で歩いてるんですけど、効果なくって‥😭😭まだ出てきたく無いんでしょうかね(笑)
- 10月13日
ちーちゃん
雑巾掛けですね✨早速やってみます❗️