コメント

退会ユーザー
まだ寝返り程度ならテープタイプで十分だと思います!交換時に寝返りされても戻せばいいだけなので(≧∇≦)寝返りしてハイハイで逃げられたりつかまり立ちするようになったらパンツタイプが楽ですね♪何よりパンツタイプになると枚数少なくなるので(笑)早くから使うとオムツ代かかります(*^^*)
退会ユーザー
まだ寝返り程度ならテープタイプで十分だと思います!交換時に寝返りされても戻せばいいだけなので(≧∇≦)寝返りしてハイハイで逃げられたりつかまり立ちするようになったらパンツタイプが楽ですね♪何よりパンツタイプになると枚数少なくなるので(笑)早くから使うとオムツ代かかります(*^^*)
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月になる娘のうんちについてなのですが、下痢か教えてください🙏 うんちがゆるゆるの水みたいなのに変わって、びっくりしてます。 いつもの黄色ぽいのから、緑っぽいのもでたし、臭さも濃ゆい穀物みたいな匂いから…
マザーズバッグについて リュックタイプとショルダータイプで迷っています どちらがいいと思いますか?? また、みなさんどのタイプのバッグを使用していますか? ベビーカーも抱っこ紐も同じくらいの使用頻度です! (強…
生後6ヶ月女の子です 体重は9キロほどあります 現在オムツはムーニーの女の子Lを履いているのですが💩して動いたりするとかなりの確率で背中漏れしています 単純にワンサイズあげようと思っていますが、下半身太めでこのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃmama
まだ大丈夫なんですね!
大きくてもうすぐサイズがLに突入しそうですが…
大きくなるにつれて枚数減っていきますもんね(;ω;)
ありがとうございます!
退会ユーザー
メーカーによって小さいメーカーがあるので、もしパンパース使っているのならムーニーやグーンにしてみると同じMでも大丈夫なことがあります♪もし試してなかったら試してみるのもいいかもです(*^^*)