※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の女の子がいて、体重は9キロです。ムーニーの女の子Lを使用していますが、背中漏れが多いです。下半身が太めで、この体重に合うおすすめのオムツはありますか。

生後6ヶ月女の子です
体重は9キロほどあります
現在オムツはムーニーの女の子Lを履いているのですが💩して動いたりするとかなりの確率で背中漏れしています
単純にワンサイズあげようと思っていますが、下半身太めでこのくらいの体重でおすすめなオムツありますか?

コメント

こうまま

背中にくしゃくしゃに丸めたティッシュを一枚詰めておくと背中漏れしにくくなると聞きますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったです!😳
    教えて頂きありがとうございます!

• 1時間前
たろ🔰

たっちMより大きいサイズはゆるうんちに対応してないのでなかなか厳しいですよね😭
ビッグはさすがに大きすぎると思うのでメーカー変える方がいいと思います!うちの子はずっとムチムチ系ですがパンパースで漏れたことないです☺️いま11kgくらいですがまだギリMでいけてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う事だったのですね!見ればわかるのにてっきりそのまま、ゆるうんちポケットあると思って使ってました😅
    うちもMで良さそうですかね、、?

• 56分前
だだんだん

うちは色々使ってパンパースが漏れなくてよかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパース皆さん使っているんですね!
    今日早速買ってみたいと思います😊

• 55分前
たかこ

うちも空間におしりふきを入れて漏れを防ぐようにしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か挟めるのは効果的なのですね✨

• 54分前