※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マー子。
サプリ・健康

14日が新居への引っ越しで、子ども達が眠っている間が勝負‼︎と毎晩、朝…

14日が新居への引っ越しで、子ども達が眠っている間が勝負‼︎と毎晩、朝方までの荷造りがたたり…1週間前くらいから、声が枯れて咳が出始め、今は咳き込みが止まりません。完母で薬も飲めず、自分の病院行く時間あるな荷造りと掃除…と思い酷くなってしまいました😱引っ越しが済んだら病院へ駆け込みます。それまで薬以外に咳を抑える方法。何かご存知の方いましたら教えてください🙇うがいですかね〜〜

コメント

ひらぴ

荷造りお疲れ様です。私が試して良かったのは、大根のすりおろし汁とはちみつです!効きますよ〜☆
オイシくはないですが、寝る前や咳が酷いときにオススメです!
無事に引っ越しがおわるといいですね!もう少し頑張って〜!

• マー子。

マー子。

ありがとうございます😊
    大根は冷蔵庫を空にしていてないので、蜂蜜やってみます!!!
    頑張ります(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!ありがとうございます४४४♡*

• 10月13日
  • ひらぴ

ひらぴ

蜂蜜のみだと、お湯に溶かすといいかもです(^^)

• 10月13日