コメント
まーたろ
本陣痛だと思います…!けどどうだろう🤔💦
もうすぐ会えますね👶💗💗💗
shoko
恐らく前駆陣痛かと思います( ¨̮ )
私もそんな感じからおしるしがあり前駆陣痛が丸2日続き、本陣痛にかわっていきました!!
始めは生理痛みたいでした🙂
頑張ってください|•'-'•)و✧
-
みーたんママ
ありがとうございます!!
本陣痛に変わると一定間隔になるんでしょうか??
何が何だかわからなくなって軽くパニックです😂- 10月12日
-
shoko
1分程度の差はあっても一定になってきます🙂
というか、痛みが我慢できない痛みにかわってくるので分かります( ´›ω‹`)
私も前駆陣痛で5分間隔とかあって、病院に連絡したりしたのですが様子見てと言われ、そうしたらまた間隔があいたりしてパニックでしたが、本陣痛になってきてからはなんか違う!と分かりました😵💦- 10月12日
-
みーたんママ
なるほどなるほど☺
ありがとうございます!!
安心したらちょっと痛みが変わってきました(笑)
落ち着いて挑みたいと思います🙌- 10月12日
-
shoko
でも、おしるしあったなら近いと思うのであまり痛くないうちに寝れるなら体力温存のため寝ておくといいです😊
私は、前駆陣痛が結構痛く丸3日ほぼ寝れずだったのでちょっとでも寝ておくことオススメします😶💭
頑張ってください(´˘`*)- 10月12日
-
みーたんママ
ありがとうございます☺
昨夜から痛くて目覚めることがあったので💦
寝れるうちにたくさん寝ようと思います!!- 10月12日
yan223
私は10分間隔の我慢できる痛み(前駆陣痛)が2日続きその後痛みが強くなり間隔も10分の間で弱いのと強いのがありバラバラな状態で病院に行って子宮口2cmその後4分間隔になるも子宮口2cmでバルーン、促進剤でした😂
-
みーたんママ
やはり我慢出来ない痛みがくるんですね💦
今はまだ胎動もあり頑張って下がろうとしてるのかな?って感じです!
39w2dの検診で内診なかったので子宮口の開きもわからずドキドキです😂- 10月12日
-
yan223
陣痛始まった最初は我慢できる痛みでしたよ!!
ただ明らか生理痛より痛くてイテテって感じでしたが全然喋る余裕もありました_(-ω-`_)⌒)_
私は陣痛がかなりやばくて胎動あったのかどうかも痛すぎておぼえてないです😂
でも私の友人はイテテって感じで病院行ったら子宮口6cm2時間後には産まれていてもう少し遅かったら病院つく前に産まれてたって言われたそうで
陣痛の感じ方は人それぞれなのでわからないですね^_^;- 10月12日
-
みーたんママ
人それぞれなんですね💦
落ち着いて行動できるか不安です😂
おしるしがまた出てる感じなのでまだ本陣痛は来ないかな💦
本陣痛に備えて今日は前駆陣痛と戦いながら寝ます(笑)- 10月12日
-
yan223
私は陣痛きて病院で内診後、浣腸されてから初めておしるし来ましたよ^_^;
頑張って下さい!- 10月13日
-
みーたんママ
ちょっと我慢できない痛みで病院に来たら子宮口まだ2センチでした(>︿<。)
でもすごく痛そうだからそのまま入院しちゃおう!と言われ陣痛室なうです(笑)
この先の痛みに耐えられるのか不安ですが頑張ります‼- 10月13日
みーたんママ
初めてのことで何が何だかわからなくなってきました😂
もーちょっと様子見ですかね~💦
まーたろ
そうですよね🙀💦
私もチンプンカンプンでしたよ( °_° )
そうですかね💦痛さは我慢できますか?
みーたんママ
まだ我慢できる痛さです!
張りと腰痛が同時に来る感じです💦
あとは排尿痛くらいですかね💦
まーたろ
赤ちゃんも準備してるんですね💗
お母さん頑張ってください٩(•ᴗ• ٩)
本陣痛でも1分2分誤差はあると思いますよ😭!
私もそうでしたから!
みーたんママ
これ!ってゆー正解がないので判断難しいですね(>_<)💦