コメント

二ノン
私は臨月になってから仲良しして破水して出産になりましたよ😚
今となってはお恥ずかしい話です(笑)
臨月前のお腹の大きい時期は慎重にあんまり奥までやらないでもらってました💭
もしもがあったら怖いので!

退会ユーザー
絶対ないとは言い切れないと思います。
-
あんぱんはるこ
ですよね💦💦
まだ臨月にもなってないので怖いです❣️- 10月12日

退会ユーザー
あると思いますよ(´・ω・)
-
あんぱんはるこ
ですよね😭💦💦
- 10月12日

3kismama
1人目の時臨月でして、仲良し後トイレいくとちょろちょろ、破水してしまい、そのまま入院。 赤ちゃんが中々おりてこなく、破水して3日、陣痛が長引き、帝王切開になりました💦
臨月と初期はやっぱり控えたほうがいいかなと思いました( ´ ▽ ` )
-
あんぱんはるこ
陣痛が長引くのが一番痛いし辛いですよね😱💦💦
最近仲良しなしなのでしたいなぁと思ってましたが産まれて落ち着くまで、怖いので我慢します😣- 10月12日
-
3kismama
20週だと、安定期ですし、控えめにすると大丈夫だと思いますよ(´∀`)
病院でも、安定期だと、しても大丈夫と母親学級で言ってましたよ^^- 10月12日
-
あんぱんはるこ
そうなんですね😆✨✨
控えめにお願いしてみます😊- 10月12日
あんぱんはるこ
臨月の時で良かったですね😭✨
やっぱり仲良しも臨月前は慎重にしないと怖いですね😱
私は仲良ししたいタイプなのですが、旦那が怖がってしてくれないので気になりました😅
二ノン
むしろ予定日2週間前に3000g超えてたのでよかった気もします😅(笑)
お腹が出てくるまではあまり気にしてなかったんですけど、お腹で始めてから旦那も気にしてました!
少しでも奥に入れると妊娠前は痛くないところで痛いと感じるので質全的に奥までは無理でした(笑)
悪いことではないみたいなので、
気をつけながらやってくださいね*ˊᵕˋ*
あんぱんはるこ
仲良しのおかげですね😆💕
上の子の時は1ヶ月前まで仲良ししてたのですが、今回は旦那も慎重で相手してくれません😆💦笑
臨月前なので破水しない程度に楽しみたいと思います😊✨