ちゃー
家では履かせませんが、外出する時は靴下を履かせるようにしています(^^)
レッグウォーマーを買いましたが、いつ使えばいいか分からずまだ使えていません…
ksママ
家の中では履かせないですが
外出する時は履かせてます!
ぽにょ
寒い時は外出時のみ履かせてました!
後はタオルをかけたりその時の部屋の温度などでも変えてたりしましたが…
レッグウォーマーは寒い時は長ズボンはかせると思うのでいらないと思います!
あい
外に長時間出る時だけ履かせてます!なのでバッグにいつも入れてます!
まいまい
家では履かせないですが、外出するときは履かせてました。
レッグウォーマーは買いましたが、長男の時も次男の時も使いませんでした😅
マーマママ
なぜか長袖なのに半ズボンのロンパースが結構あって(°▽°)。。レッグウォーマー必需品です!
あいたろ
上2人とも履かせませんでした😅
外出するとき、寒いと洋服を着せますが、
それでのぼせちゃうので😰
手足は冷たくても大丈夫だし、
出してないと体温調整が出来ないので💦
寒い中外にずっと居ることもなかったので、
逆にレッグウォーマーをかかとまで下げて、
その上からロンパースなりなんなり着させてました!
3人目が生後2週間ちょっとですが、
今回も買いません😅
車移動が主なのもあるかと思いますが😂
☺︎
靴下は家の中では履かせてません☺︎
長袖だけど足がオムツ部分のみのロンパースってあるのわかりますか?イメージ湧きますかね(>_<)?家でそれを着せていて足が寒そうなときにレッグウォーマー履かせてました!ズボンだとオムツ変えるときにいちいち脱がせないといけないですが、レッグウォーマーだと脱がせずにオムツ変えられるので便利ですよ(*´ `*)
コメント