※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん
雑談・つぶやき

なんでお空に帰っちゃったん?もぅすぐ、安定期。腹帯のご祈祷の予約も入…

なんでお空に帰っちゃったん?
もぅすぐ、安定期。
腹帯のご祈祷の予約も入れたのに。
大事に大事にしてたのに。
ママが嫌い?
あなたも頑張ってくれたのはわかっていますが、ママは寂しいです。

コメント

にゃーちゃん♡

ママが嫌いなんじゃなくて
お空に凄く大事なものを
忘れちゃったから
取りに帰っただけです。

って自分にも言い聞かせています。

• ぷん

ぷん

コメントありがとうございます
    何も問題なく一人目を出産後、胎嚢が成長せず、流産しました。
    その後も授かりましたが、子宮内に血が少しあり、また胎嚢が育ちませんでした。
    そして三日前、安定期目前、急に心拍が確認できず、死産しました。
    いずれも、初期の流産は胎嚢が弱くて、今回は赤ちゃんが弱くてと言われましたが、もう安定期目前だった為に、先の事とかも色々考えていたのに辛くて夜も眠れず、ずっと嫌われたと考えてしまっています。

• 8月14日
たむmama♥

ママのこと嫌いな子なんていません!
きっと忘れ物に気づいて取りに行っちゃっただけですよ(^^)
今度こそ忘れ物をしっかり持って、またお腹に帰ってきてくれますよ(^^)

• ぷん

ぷん

コメントありがとうございます
    何も問題なく一人目を出産後、胎嚢が成長せず、流産しました。
    その後も授かりましたが、子宮内に血が少しあり、また胎嚢が育ちませんでした。
    そして三日前、安定期目前、急に心拍が確認できず、死産しました。
    いずれも、初期の流産は胎嚢が弱くて、今回は赤ちゃんが弱くてと言われましたが、もう安定期目前だった為に、先の事とかも色々考えていたのに辛くて夜も眠れず、ずっと嫌われたと考えてしまっています。

• 8月14日