コメント

ばばちゃん
3人目が生理こないまま妊娠しました。
なぜか妊娠したような気がしたのでまさかな。と思いながら検査薬したら陽性でしばらくの間固まりました。

ゅぅ♪
生理は来なくても排卵はしてるみたいなので、生理こなくても妊娠した知り合いはいます😊
-
あは♡
タイミングなのですかね😊
排卵検査薬使うとしたら、1ヶ月分買わなくちゃいけないだろうなって思ってて💦やっぱりそんなこともあるんですね💗💗- 10月12日
ばばちゃん
3人目が生理こないまま妊娠しました。
なぜか妊娠したような気がしたのでまさかな。と思いながら検査薬したら陽性でしばらくの間固まりました。
ゅぅ♪
生理は来なくても排卵はしてるみたいなので、生理こなくても妊娠した知り合いはいます😊
あは♡
タイミングなのですかね😊
排卵検査薬使うとしたら、1ヶ月分買わなくちゃいけないだろうなって思ってて💦やっぱりそんなこともあるんですね💗💗
「生理」に関する質問
今回妊娠してたら前回の生理から計算すると出産予定日が2026年4月8日でした。 1人目が緊急帝王切開だったため今回も帝王切開だと思うのですが帝王切開は37週38週あたりでやるのが一般的ですか? 3月生まれになりますかね…
義実家帰省と生理が被りそうです😭 百均とかに売ってるチャック付いてるサニタリー袋をとりあえず持って行こうと思うのですが、みなさん使用したナプキンとか持ち帰ってますか?😂 義実家行くといつも子供のおむつを捨てる…
お盆に生理がぶつかる予定です こどもがプール大好きで毎週のようにいってます フルタイム勤務なのでお盆は娘の好きなことに付き合おうかと思ってますが ピルをもらってきてズラすか 仕方ないと諦めるか迷ってます 天気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あは♡
そうなんですか??おめでとうございます💗💗
完母でしたか?出産してからどのくらいで妊娠されたんですか??
すいません💦質問攻めで😫
ばばちゃん
上の子が4ヶ月の時に発覚しました。
上の子はミルクに切り替え、あんまり覚えてないけどすごくしんどかったってことしか。。。下の子は完母です。
ちなみに今は4人目妊娠中です。
まさかのことでまた固まりました 笑