※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここちゃん
子育て・グッズ

ディズニー遠足の団体チケット、キャンセル時の利用や未参加時の取り扱いについて教えてください。

来週、遠足でディズニーにいくんですが、寒いし、天気が悪そうです。

もしキャンセルする場合って、団体チケットって後でも使えるんですかね?

それとも遠足行かなくても団体チケットってもらえないんでしょうか?

すみませんがどなたか教えていただけないでしょうか?

コメント

R

団体チケットだと割引?があったと思うんですが。
それだと後から使う事は出来ないと思います^_^

それとこの日に行くって遠足で決まっているなら後で使う事は出来ません!

私の兄弟の保育園の方針だと
来た人順にチケットを渡していたので来れない方には渡さないと思いますよ!

MAMA

チケットにその日限定か
期間が決まってるかの記載があるので
それ見ない限り分からないと思います😥💦

行かなくても貰えるかどうかも保育園?学校?
に確認しないと誰も分からないと思いますよ😂

しーちゃん

団体チケットは有効期限があるので期限内なら使えます。ただ学校側が休んだ人にチケットを渡すかは分かりませんし、日にちを特定してあったりしたら使えませんよ!

もし欠席してもパスポートがもらえるなら、一応その団体パスポートも使えます。

でも、券面に記載されてる金額と一般のパスポートの金額との差額の支払いが必要になります!もしかしたら手数料200円も必要だったかもしれません。