コメント
ma.
本当に楽しみですね( ´∀`) 号泣覚悟です😭✨
退会ユーザー
楽しみですよね〜❤️
妊娠してから見始めたのですが、感動しすぎて毎話泣いてました…(笑)
出産後の今、やばそうですよね😭
-
☆とみぃ☆
私も前回は妊娠中に見て、ドキドキ心臓に悪かったです(笑)
母親になった今、ほんとヤバそうですね😂- 10月12日
-
退会ユーザー
自分の出産と重なるような内容の話があったら余計に…😭楽しみですね〜❤️- 10月12日
haruka
本当に楽しみすぎます❤️❤️
あんなに素晴らしいドラマ、ないですよね☺️✨
-
☆とみぃ☆
ほんと素晴らしいドラマですよね✨
待ちに待ってました~!
母親になった今はさらに感動が深まりそうですね😌- 10月12日
ブラウニー
私も楽しみです!妊娠中に初めて見て色んな感情が出てきて泣きました!産後に見ると我が子がもっと愛おしくなるんだろうなぁー!
-
☆とみぃ☆
わかります!妊娠中でも感激でしたが、あの頃は無事に生まれてくれるのかまだ不安も大きくて💦
無事に生まれてきてくれた我が子に感謝です😂ほんと愛しくなりますね✨- 10月12日
りーぼぉちゃん
私も出産の後だから泣きまくりです絶対!😭笑 本当にすばらしいことだと思いました^ ^
-
☆とみぃ☆
きっと泣きまくりですね😫✨
身をもって出産を経験した今だからこそ、妊娠出産の素晴らしさがわかりますもんね!- 10月12日
-
りーぼぉちゃん
でも楽しみです^ ^
産まなきゃわからないですよね😵✨- 10月12日
ぺこ
私も楽しみです😄
前回は妊娠中で、未熟児ちゃん出産の回の直前に私も早産に…😅出産後、退院してから録画してもらってたのを見ました。
今回は母として見るコウノドリ…見えかたも変わるのかなぁ。
-
☆とみぃ☆
早産大変でしたね。妊娠中に観てた頃は無事に生まれてくれるのか不安も大きくてドキドキ心臓に悪かったです(笑)
母として見るコウノドリ😌✨身をもって出産を経験した今だからこそ、感動もひとしおですね!- 10月12日
トキ
私も楽しみですー😊
ドラマ見てなかったんですが切迫で入院とひたすら自宅安静してる最中に漫画よんで全巻号泣してました。笑
-
☆とみぃ☆
切迫中だと読みながらドキドキでしたよね(>_<)
今回は母になって見るコウノドリ、見え方も違って楽しみですね😌✨- 10月12日
-
トキ
毎回泣きすぎてお腹張らないか心配になってました。笑
そうですよね✨けどきっと号泣は間違いなしですね😁笑- 10月12日
ゆらゆら
私も楽しみー!!
前作見てなくて、TBSのサイトで配信されてるやつ今日全部見終わったところで、気持ちがかなり高まっています😂
毎話毎話号泣で疲れますけど😂
ほんと出産って奇跡なんだなーと思いますね。
2人とも無事に健康に生まれてきてくれて本当に感謝!ありがとう!
-
☆とみぃ☆
ちょうど良いタイミングで前作を見終わりましたね😉!私もまた見たい~😊
ほんと毎回ドキドキハラハラですもんね😂
無事に生まれてきてくれた我が子に感謝ですね😌✨- 10月12日
あーちゃん
私も前回から好きですごく楽しみなのですが、妊娠中の今不安になったりしないかなぁ、、と少し不安でもあります😦バッチリ録画してますが😁妊娠してから涙脆いので号泣号泣になりそうです( ; ; )
-
☆とみぃ☆
わかります!私も前作のときが妊娠中で、感動しつつもドキドキ心臓に悪かったです(笑)
でも妊婦さんが知ってた方がいい知識も織り交ぜてあるドラマですしね😌
ほんと号泣覚悟です😂- 10月12日
-
あーちゃん
確かにそうですね😮!!
妊婦さんが知っておいた方がいい知識、旦那さんにも見てもらうことで知ることもありますもんね☺️泣いちゃうかもですが、旦那とみたいと思います ( ˊᵕˋ )- 10月12日
愛🎀
漫画も泣けますが、ドラマは更にヤバいですよね💦妊娠前は漫画のみで最近ドラマをまとめて見ましたが、声でちゃいそうなレベルで泣けました💦笑笑
感動の場面で必ず流れるBABY GOD BLESS YOU😂聞いただけで思い出して泣けます💦今や息子の寝かしつけBGMです!笑
妊娠もお産も奇跡ですね、ホントに💕
また授かりたいと強く思いました😌
-
☆とみぃ☆
ドラマも曲も本当に感動ものですよね✨
同じくです!また授かって素敵な奇跡に出逢いたいと強く思います😌- 10月13日
マリオの母
リマインドありがとうございます。
録画予約するのすっかり忘れていました😭
感謝感謝です。
ちょうど一人目妊娠中に原作の漫画にはまり、切迫で入院&自宅安静の時、切迫で23wで出産してしまう妊婦さんのエピソードを読んでドキドキしてたのがまるで昨日のようです。
明日スタート初回の、志田未来ちゃんの妊婦役も楽しみです☺️14歳の母からもう大分経ったんだなーと。
-
☆とみぃ☆
録画に間に合って良かったです😊
妊娠中だとドキドキ自分に重ねて見てしまいますよね!本当につい昨日のよう。
母になって見るコウノドリも楽しみですね😌- 10月13日
ネオンソーダ
私も10日に出産終えたばかりで、コウノドリ楽しみです…
今回の出産陣痛中に私と赤ちゃんどちらも危なくなり、緊急帝王切開で無事出産終えたばかりなのでますます力が入ってしまいそうです(´•ω•̥`)
本当に妊娠と出産は奇跡だと思います…
-
☆とみぃ☆
ご出産おめでとうございます!そして本当にお疲れ様でした😊
つい先日素敵な奇跡に出会ったばかりだと、ドラマにも力が入ってしまいますよね✨
いよいよ今夜から!楽しみですね🎵- 10月13日
☆とみぃ☆
本当に号泣覚悟です😂✨
待ちに待ってました~!