年長さんの息子がプールにバスで通っています。後ろの席が4人がけで上の…
年長さんの息子がプールにバスで通っています。
後ろの席が4人がけで上の子と座っていると4年生と6年生に席を変わるように言われてカバンや読んでる本を投げられたりお腹を殴られたと言って泣きながら帰ってきました。
上の子は可愛いねって言われてそのまま横に座ってたらしいんですが年長の子だけが違う席に追いやられたみたいです。
上の子供に聞いたら殴るふりはしてたけど殴られてはないし年長の子もめっちゃ頭おかしいと?など言い返してたと言ってました。(確かに家でもあおりスキルがめっちゃ高いので言い返しているとは思います)
夫に相談すると様子見で次あったら親の連絡先聞こうと言われたんですがそんな子がいるのが心配です。。
送り迎えすること言ったんですが本人達はバスで行きたいそうです。
上の子には弟さん守ってあげてよ。。いじめっ子と仲良くするなとは言ったんですが。。
カバンを投げられたときにバスカードも壊れててめっちゃ腹立ちます。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通にムカつくのでスイミングに連絡してバスの方にも周知してもらいます💦私ならモンペで結構なので😂一度バスに一緒に乗らせてもらってどの子にやられたか子どもに教えてもらって、うちの子のこといじめたらしいね?次会ったら先生にもお母さんにも全部話すからね。ってやばい親がついてるのを見せつけてやります笑
はじめてのママリ🔰
まじむかつきますよね
私もいいに行きたいんですが
そう言ったことよくあるよって
言われて。
次同じ事あったら絶対そいつに
言いに行きます。
冷静に言える自信ないですけど😂