コメント
かる
うちも後2週間で6ヶ月になる娘がいます💡
私はカバーオール型のパジャマの予定です😄後は腹巻きかスリーパー着せようかと思ってます🎵
上下別のものじゃないのは私が単純に着させるのがめんどくさいという理由です😁笑💦
まい🌼
いま6ヶ月半くらいの息子です(´・∀・`)
腹巻き付きのセパレートパジャマ買いました✨
明確な理由はないんですが、
おすわりするようになってきたのと、
汚れるとそう着替えになるのが面倒で🙄💦
-
Yu
確かに 上か下だけ 洗えば良くなりますもんね💭 周りの友達みんな 腹巻きパジャマ買ってるし 今年の 寒いうちに つかまり立ちまで できるようになるかもしれないし 何回も買いたくないので ほんと迷います😂💭笑 コメント ありがとうございます❤︎❤︎
- 10月12日
あやママ
娘が今6ヶ月半くらいです。
私はカバーオール型のパジャマに決めました😊
着られるの赤ちゃんのうちかなーと思うと着せたくて💓
私はスリーパーかベスト着せる予定です✨🍀
-
Yu
確かにそうですね❣️赤ちゃんしか 着れませんもんね👶🏻❤︎ カバーオールにします❕笑 ありがとうございます❤︎❤︎
- 10月12日
ぽやこ
6ヶ月半です(^^)
カバーオールで寝ています!
赤ちゃんらしくてかわいいと思って☺
もう少し寒くなったらスリーパーも使おうと思っています!
今はまだバスタオルをかけています。
-
Yu
うちのこも いまカバーオールかロンパース着てます✩ 赤ちゃんのうちしか着れないって考えたら こっちのがいいですね👶🏻❤︎ カバーオール型にしようと思います❣️ありがとうございます❤︎❤︎
- 10月12日
Yu
スリーパー重ねるのいいですね💡思い付きませんでした😆👈🏻笑 私も 別だとめんどくさい気がしてます💭 ボタンのが楽ですよね😆 ご意見 ありがとうございます❤︎❤︎