妊娠・出産 初めての妊娠、3ヶ月目の真弓です。性別が気になります。元気であればどちらでもいいと思います。母子手帳と無料券をもらいに行きました。 初めて真弓です。二人目のママです。妊娠 3ヶ月です。今日 母子手帳と無料券をもらいに行きました。早く性別気になります。元気ならどちらでも言いかなと思います。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 1 性別 母子手帳 妊娠 無料 二人目 母子 真弓 コメント ゆん なんとなぁく男の子な気がします(*'ω'*) 10月12日 真弓 コメントありがとうございます。ほんとですか?私は甘いのは食べれません。まだ、性別分かりませんです✨気になります 10月12日 ゆん 甘いの食べれないと何かあるんですか? これから性別がわかるのが楽しみですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 10月12日 真弓 私のお姉さんは妊娠の時に甘いの食べていました、女の子でした❗私は甘いのは食べれません。受け付けないです。性別は6ヶ月から7ヶ月に分かります 10月12日 ゆん 私が1人目妊娠した時はチョコとアイスばかり食べてましたけど男の子でしたよ(・ω・) 食べ物はあまり関係ないと思います(*'ω'*) 10月12日 おすすめのママリまとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真弓
コメントありがとうございます。ほんとですか?私は甘いのは食べれません。まだ、性別分かりませんです✨気になります
ゆん
甘いの食べれないと何かあるんですか?
これから性別がわかるのが楽しみですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
真弓
私のお姉さんは妊娠の時に甘いの食べていました、女の子でした❗私は甘いのは食べれません。受け付けないです。性別は6ヶ月から7ヶ月に分かります
ゆん
私が1人目妊娠した時はチョコとアイスばかり食べてましたけど男の子でしたよ(・ω・)
食べ物はあまり関係ないと思います(*'ω'*)