コメント

ゆん
なんとなぁく男の子な気がします(*'ω'*)
ゆん
なんとなぁく男の子な気がします(*'ω'*)
「妊娠」に関する質問
今妊娠15週です。 仰向けに足を伸ばして寝転んだ時におへそより指5本分くらい下がぽこっと膨らんでいるのですが、これは子宮ですか? 触ってカチカチになっていなければ張ってはいないですよね、、、?
明日で8週になります。 先ほど500円玉くらいの茶おりがでて 子宮も違和感があります。 親にまだ妊娠のことを伝えてなくて いつ言おうか悩んで心拍確認できてからの 休みの日にしようと決めて 今日言おうと決めてたのに茶…
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真弓
コメントありがとうございます。ほんとですか?私は甘いのは食べれません。まだ、性別分かりませんです✨気になります
ゆん
甘いの食べれないと何かあるんですか?
これから性別がわかるのが楽しみですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
真弓
私のお姉さんは妊娠の時に甘いの食べていました、女の子でした❗私は甘いのは食べれません。受け付けないです。性別は6ヶ月から7ヶ月に分かります
ゆん
私が1人目妊娠した時はチョコとアイスばかり食べてましたけど男の子でしたよ(・ω・)
食べ物はあまり関係ないと思います(*'ω'*)