コメント
退会ユーザー
ピル2年飲んでPMSや体調は良くなりましたが、むくみがひどくて体重が増えました。
禁止とかはなかったですが、合わないのかもねってことでやめました。
その後は漢方に変えました。
退会ユーザー
ピル2年飲んでPMSや体調は良くなりましたが、むくみがひどくて体重が増えました。
禁止とかはなかったですが、合わないのかもねってことでやめました。
その後は漢方に変えました。
「体」に関する質問
築5年未満の中古物件に絞って探しています。 出来るだけ高く売りたいだろうし、でもこちらは出来るだけ安く買いたいです。 値下げ無理なら即諦めて新しいところ探そうと思っていますがどれくらいなら値下げしてもらえる…
興味本位の質問なのですが、今って、保育園の選考順位下げてくださいっていうような内容の書類はなくなったのでしょうか?たしか、25年から育休延長に対して厳しくなりましたよね🤔? 私が今年3歳になる子を、0歳→1歳で育…
子どもに実年齢がバレました〜🤣はぁ、ショック💦 今までは「忘れた」で誤魔化していました。 ついに証拠になるものが出てきちゃって…小学生ともなると鋭いですね😇 子どもはママの年齢がようやく分かって嬉しそうで。 私は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なすたろう
コメントありがとうございます!
2度とピルは飲むな!と怒られてショックで😢
漢方もあるんですね!ありがとうございます!