サプリ・健康 ピルについて質問です!ピルを飲んで体調がよくなったって方で足がむくみ… ピルについて質問です! ピルを飲んで体調がよくなったって方で 足がむくみやすくなったとかしびれが 出た方はいますか? その際にピルの停止、今後ピルの服用禁止を された方はいますか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り ピル むくみ 体 服 なすたろう(8歳) コメント 退会ユーザー ピル2年飲んでPMSや体調は良くなりましたが、むくみがひどくて体重が増えました。 禁止とかはなかったですが、合わないのかもねってことでやめました。 その後は漢方に変えました。 10月12日 なすたろう コメントありがとうございます! 2度とピルは飲むな!と怒られてショックで😢 漢方もあるんですね!ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすたろう
コメントありがとうございます!
2度とピルは飲むな!と怒られてショックで😢
漢方もあるんですね!ありがとうございます!