コメント
退会ユーザー
ピル2年飲んでPMSや体調は良くなりましたが、むくみがひどくて体重が増えました。
禁止とかはなかったですが、合わないのかもねってことでやめました。
その後は漢方に変えました。
退会ユーザー
ピル2年飲んでPMSや体調は良くなりましたが、むくみがひどくて体重が増えました。
禁止とかはなかったですが、合わないのかもねってことでやめました。
その後は漢方に変えました。
「体」に関する質問
見た目が優しそうだからって自分に非がほぼなくても高圧的に言われたり、逆クレームされる経験がある方いますか? もう毎週こんなことを嫌がらせレベルで受けていて、ノイローゼになりそうです。私が見た目強そうな女性だ…
質問というより吐き出しです。 6ヶ月の子どもと旦那の3人暮らしなのです。昼間はワンオペ、夜帰ってきますが子供が泣く、寝かしつけはできないという理由で旦那が家にいてもずっとワンオペです。 そして子どもを連れてど…
うちの子たち。 他のもっとよい親のもとに生まれていれば幸せだっただろうな、と毎日思ってます。 こんな親の元じゃなくて もっと頭良くて、知識があって、余裕があって、なんなら英語とか音楽とか、ちゃんと与えること…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なすたろう
コメントありがとうございます!
2度とピルは飲むな!と怒られてショックで😢
漢方もあるんですね!ありがとうございます!