コメント

まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
私もずっと、手で顔を隠してたり背を向けてたりで
見えたとしても、これが鼻の穴ね!くらいでした…笑
顔付きは、生まれてからのたのしみにしています💕

mil
私はエコーで顔を向けてくれてたのは14週が最後でした😓💦
それからはそっぽ向いてて一度も見えず、、そのまま結局40週を迎えました😕
-
26
そっぽ向いちゃってるんですね😭笑
私もこのまま出産になりそぅな気がします。回答ありがとうございます❤❤- 10月12日

.* ♔ みりおん ♔*:
1回もきちんと顔を見せてくれませんでした😂ずっと子宮にべったりで、後頭部ばかり見せてましたw
でも顔を含め何処にも異常なく産まれてきてくれました❣️最近はよく1人でお喋りしてるので、お腹の中で子宮に向かってお話してたのかなーって思ってます💓
-
26
1度もですか!1人でおしゃべり可愛いですね❤私も何もなく元気に生まれてくれることを願います😆
- 10月12日

みぃ
うちも明日で9ヵ月ですが28w以降の4Dエコーやエコー検査でまったく顔見せてくれません笑
まぁでも先生に何も言われないし、最後に顔見せてくれた時大丈夫だったんで気にしてません❣️笑
たまにグリグリすると微妙に片目だけ見せてくれます😓
-
26
私も今日片目だけは少ーし見せてくれましたが…(^_^;)もう片目見せてくれるといいですよね😆笑 回答ありがとうございます❤
- 10月12日

いいとも
私も前回35週まで手で完全に隠れてて見れませんでしたが、今日の検診でようやく何とか見れました!でも一部隠れてましたが。。。
私ももう最後まで見せてくれないかな~って半分諦めてましたが、検診の前にお腹の赤ちゃんに、「今日はお顔見せてくれたら嬉しいな」と話しかけてました☆
まだ体勢かわる可能性あると思いますよ(^^)
-
26
わぁーお顔見れてよかったですね!❤私も話かけてから検診に挑みたいと思います(*^^*)回答ありがとうございます❤
- 10月12日

ママリン
力こぶー💪❤️ かわいいですね😍!
わたしもだいたい後ろ向きか腕でブロックされてます💦
口蓋裂がないかとか心配になりますが、見えないものは仕方ないので生まれてからのお楽しみですね!
どんな顔でも、もし異常があっても今できることはありませんからね^ ^
大丈夫と信じましょう❤️
-
26
そうなんです😭心配ですが…大丈夫だと信じて楽しみに待つことにします!
励ましありがとうございます❤❤- 10月12日

ママリ
私もずっと4D試したんですけど、手で顔を隠して結局見せてくれませんでした😭💦もう37週なので生まれてきてからのお楽しみにしてます(;o;)💗
-
26
37週!もうすぐですね❤❤可愛いお子さんが産まれてくることを私も楽しみにしております!回答ありがとうございます❤
- 10月12日

yunnan
二人共そうでした!鼻だけ見えたりはしたんですが、結局顔の様子はほとんど分からず💦下の子は後半は子宮に顔埋め込んでたらしく、背中しか見えませんでした。笑
-
26
2人ともですか(*¯ー¯*)笑 でも顔が見えなくてもyuxxさんのプロフ見たらお子さん二人とも元気そうで可愛いんだろうなぁって思いました!私も元気に産みたいと思います❤回答ありがとうございます❤
- 10月12日
26
私も生まれてから楽しみにすることにします😭❤笑 回答ありがとうございます❤