雑談・つぶやき 今日の息子の夜ご飯はこちら💁✔️オムライス✔️キャベツと人参の胡麻和えサ… 今日の息子の夜ご飯はこちら💁 ✔️オムライス ✔️キャベツと人参の胡麻和えサラダ ✔️小松菜と豆腐のスープ ✔️みかんヨーグルト 全部完食してくれました😌💭 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 2 息子 ヨーグルト スープ キャベツ 人参 サラダ すぬ(24)(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ウチも今日オムライスにする予定です!(˙罒˙) 10月12日 すぬ(24) コメントありがとうございます💗 オムライス美味しいですよね〜😋息子のチキンライス作りすぎたのでつまみ食いしちゃいました🤤💗(笑) 10月12日 退会ユーザー オムライス簡単だし、美味しいしいいですよね(˙罒˙) 子供もケチャップ好きだからパクパク食べるし! 我が家は、お肉はひき肉入れてます(・∀・)たまにウインナーも入れたりします! 10月12日 すぬ(24) そうなんですよー🙈💗 子供ケチャップとか好きですよね(*´ω`*)💓 私も今日は鶏ひき肉入れました🤤いつもは安いのでササミです🤣💓 ウインナー美味しそう😍次作るときはウインナー入れてみます😋 10月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ(24)
コメントありがとうございます💗
オムライス美味しいですよね〜😋息子のチキンライス作りすぎたのでつまみ食いしちゃいました🤤💗(笑)
退会ユーザー
オムライス簡単だし、美味しいしいいですよね(˙罒˙)
子供もケチャップ好きだからパクパク食べるし!
我が家は、お肉はひき肉入れてます(・∀・)たまにウインナーも入れたりします!
すぬ(24)
そうなんですよー🙈💗
子供ケチャップとか好きですよね(*´ω`*)💓
私も今日は鶏ひき肉入れました🤤いつもは安いのでササミです🤣💓
ウインナー美味しそう😍次作るときはウインナー入れてみます😋