コメント
まみ
私は今でもそうです〜
産前はあたしも心に余裕があったのか、旦那のする事なす事ゆるせてたけど、子ども優先になってからはぶつかってばっかりです〜
治らない…
まみ
私は今でもそうです〜
産前はあたしも心に余裕があったのか、旦那のする事なす事ゆるせてたけど、子ども優先になってからはぶつかってばっかりです〜
治らない…
「旦那」に関する質問
小学校2年生の長女のことです。 最近当たり前ながら欲しい物が増えてきました。 我が家ではお小遣い制度を導入しようとはしているものの、うまく継続できていません。 10月の最後の週、下の子の誕生月だったのでイオンに…
ライターをもらうようなお店って どんなところがありますか? 夜のお店のイメージがあるのですが、、 片付けをしていたらお店の名前が書いてある ライターを見つけました! 旦那の物です。 ただ検索したけど出てきませ…
義母がまたこれから野菜を持ってくるそう。しかも八百屋やスーパーのでは無くて、親戚が作った野菜。虫がいつもついてる。 しかも、旦那の姪っ子(中学1)もついてくるそう。それかついて来させられてる。 今日は疲れてパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコレート
やはりそうなんですかね、、、一言とか少しの行動で苛々してしまいます💥