コメント
まみ
私は今でもそうです〜
産前はあたしも心に余裕があったのか、旦那のする事なす事ゆるせてたけど、子ども優先になってからはぶつかってばっかりです〜
治らない…
まみ
私は今でもそうです〜
産前はあたしも心に余裕があったのか、旦那のする事なす事ゆるせてたけど、子ども優先になってからはぶつかってばっかりです〜
治らない…
「旦那」に関する質問
相談です。旦那が職場の部下とLINEしてました。(文章はなく、仲良さそうなスタンプ) 仕事でMBTI診断が流行っていて その性格診断の結果などを共有したりしてました。 その中には沼らせランキングみたいなふざけたのも…
年末年始の帰省と報告について! 旦那と義実家への帰省と報告について意見が割れてます😭皆さんどうされてますか?帰省時10w過ぎです! 私→行く!その時報告!つわり酷いなら行けないが、報告はする 旦那→行かなくていい!…
友達が数年不倫してます。 友達との関係についての話です。 30代後半です。 友達は未婚で、相手の男性が既婚者です。 相手の男性には子供もいます。 後々は結婚するらしいですが、 相手はまだ離婚する手続きなど進めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコレート
やはりそうなんですかね、、、一言とか少しの行動で苛々してしまいます💥