家族・旦那 産後、旦那の一言一言が腹立ちますそして私もつっかかってしまい喧嘩こ… 産後、旦那の一言一言が腹立ちます そして私もつっかかってしまい喧嘩 これってもしかしてガルガル期ですか? それとも産後クライシスですか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 旦那 産後 産後クライシス 喧嘩 ガルガル期 チョコレート(6歳, 8歳) コメント まみ 私は今でもそうです〜 産前はあたしも心に余裕があったのか、旦那のする事なす事ゆるせてたけど、子ども優先になってからはぶつかってばっかりです〜 治らない… 10月12日 チョコレート やはりそうなんですかね、、、一言とか少しの行動で苛々してしまいます💥 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
やはりそうなんですかね、、、一言とか少しの行動で苛々してしまいます💥