海空ママ
うちの子二人共産まれたてから毛がこくて、フサフサで会う人皆からフサフサ過ぎと言われるくらいでした(笑)
生後半年!?くらいのフサフサ具合で体毛もゴリラか!っちゅうくらいでした(笑)

はらぺーにょ、22
長いところで4cmぐらいだった気がします(*^^*)

紫千
この通りです(^_^;)
フサフサがうらやましい…

H(´-`)Mama
結構フサフサでした!(°_°)

₂₅
ふっさふさでした笑
三ヶ月のいまは目のところまで前髪生えてます😍

M♡
自分のことなんですけど
私は生まれた時の写真を見ると赤ちゃんと思えないほど、ボーボーのボンバーでした(笑)
私のイメージで赤ちゃんは髪があんまりなくハゲってゆうのがあってボーボーよりないほうが可愛いなとか思ってましたが
おそらく自分の子なんでボーボーが生まれてくる可能性が高いです(笑)

ssao
うちの子も、かなりフサフサでした🙈💓
三ヶ月になりましたが、すでに目に入りそうなので、前髪はゴムで優しくしばっています💦

🥂🐰🌙
変顔写真でごめんなさいw
生まれたときはこんな感じでした*\(^o^)/*
-
🥂🐰🌙
因みに1歳5ヶ月でここまで伸びました(。´・∀・)ノ
前髪以外は一切カットしてないです♡
くせ毛なのでそんな長く見えませんが( ̄ω ̄;)(笑)- 8月14日

RK mama
うちの子もふさふさでした(^ω^)
髪わふさふさだし、眉毛もはっきりしてる
ねー。と言われました(´•ω•`;)

きゃをんぬ
どこまでが産毛でどこからが髪の毛かわからない程度でしたwww
1ヶ月程経った頃から産毛が抜けて「ここおでこだったの?!笑」と笑ってしまいました(^ω^)

ぽろろ
分娩中に頭が見えて、助産婦さんが、髪の毛ふさふさだよー!って言ってたけど、実際そんなにふさふさしてなかったです…笑
現在は前髪?部分だけ毛が濃くて、旦那が大五郎カットとずーっと言ってます…笑
色んな人から美容院行った?と聞かれるくらい綺麗になってます笑

シングルマザー
私自身が生まれた時毛が多かったらしく、息子も多い気もしますがもっと多い方普通に居ましたね笑
コメント