コメント
ママリー
新鮮胚移植ですが、ほんの少し出血有りましたよ。ET5だと、丁度着床する時期なので、後から考えると着床出血なんだろうなー。と思っていました。
ホルモンも足して、内膜が厚くなってるので、ほんとちょっとした刺激で出血する事あるからね。と私の通っている病院では説明されましたよ。
ママリー
新鮮胚移植ですが、ほんの少し出血有りましたよ。ET5だと、丁度着床する時期なので、後から考えると着床出血なんだろうなー。と思っていました。
ホルモンも足して、内膜が厚くなってるので、ほんとちょっとした刺激で出血する事あるからね。と私の通っている病院では説明されましたよ。
「妊娠」に関する質問
妊娠または出産してから、自分にお金をかけなくなった人いますか? そのぶん子供に回したいとか旅行に使いたいとか思うので、自分にお金を使わなくなりました😅 美容代とか服代とか色々です!
生理遅れています 元々多嚢胞性卵巣症候群で予定日から2週間遅れることが多々ありますが、今回3週間突破、あと2日で4週間目になります。 妊娠の可能性も考えて、元々の予定日から2週間後に検査薬で陰性、その後検査薬は試…
妊娠16週に入りました ここ数日、日常生活範囲(仕事を除いた買い物等)歩いていても下腹部が張ることが数回ありました。 今日はお昼ごろから左下腹部に鈍痛があり、30分ほど続いては一旦治り、また出るをくりかえしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りおママ
ありがとうございます🙂
やはりナプキンには付かないもののトイレに行くと結構しっかり鮮血が付きます。様子見るしかないですね。