コメント
しー
新鮮胚移植ですが、ほんの少し出血有りましたよ。ET5だと、丁度着床する時期なので、後から考えると着床出血なんだろうなー。と思っていました。
ホルモンも足して、内膜が厚くなってるので、ほんとちょっとした刺激で出血する事あるからね。と私の通っている病院では説明されましたよ。
しー
新鮮胚移植ですが、ほんの少し出血有りましたよ。ET5だと、丁度着床する時期なので、後から考えると着床出血なんだろうなー。と思っていました。
ホルモンも足して、内膜が厚くなってるので、ほんとちょっとした刺激で出血する事あるからね。と私の通っている病院では説明されましたよ。
「妊娠」に関する質問
妊娠わかる前の体調どんなのがありましたか? 検査薬はまだしてなくて26日くらいがフライングあたりなんですよね! 今日ずっとだるいのと微熱があって そういった症状あった方いたら教えてください!
分娩予約が受け付けてもらえなかった。 名古屋市に住んでいます。 不妊治療の末に妊娠反応が陽性になったため、不妊クリニックで初回の妊婦健診をしてもらい、近隣にある上野レディースクリニックで2回目の健診を受けま…
妊娠16週のエコーです! この丸いものは男の子のタマタマでしょうか? それとも女の子の外陰部の晴れでしょうか? 毎日エコー写真と睨めっこで考えています💭 1人目の時は、男の子だったんですが、見え方が違っていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りおママ
ありがとうございます🙂
やはりナプキンには付かないもののトイレに行くと結構しっかり鮮血が付きます。様子見るしかないですね。