※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこぽん
雑談・つぶやき

はぁ…ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ。義理両親と同居、義母の服多すぎ。…

はぁ…ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ。
義理両親と同居、義母の服多すぎ。食器も多すぎ。埃被ってるものばっかり。
階段も物が積まれてて人が通るとこが半分しかない…。
あー。自分達の部屋以外の共有スペースが汚過ぎてイライラする…。
生米は散らかりっぱなしだし、使わないジョッキや花瓶しか入ってないデカイ棚は私達の部屋の真ん前に陣取ってるし、、、。
このお盆休み中に義理両親が不在中に全部捨てちゃいたい…。
なんで年取るとこんなに食器取っておくんだろう…。箱から空けて無いもんもあるよー。
てか義母の年1、2回着るかどうかの着物箪笥が私達の部屋にデーン!と陣取っててうざい。
着もしない着物取っといてどーすんのよ〜
デブばばあが夏祭りに一々浴衣着て…て、誰も見たかねーよー(´Д`|||)
出す度に埃まみれの箪笥上の箱から出すから私達の部屋に埃が舞うんだよー。
しかも夜中にノックも無しに勝手にゴソゴソやり始めるからうざくてしょーがない。。。
あー、片付けたい片付けたい片付けたい片付けたい片付けたい…。

汚屋敷、反対ーっ٩(๑`^´๑)۶

コメント

分かる(;TДT)

• ぺこぽん

ぺこぽん

しょーもないつぶやきにお返事ありがとうございます(´ε`;)笑
    何処のお年寄りもそうなんですかねー??(;゚;౪;゚;)
    なぜ溜め込んでしまうのか…

• 8月14日
あゆ720

うちは義母、義祖母から、使わない食器大量にいただきました(T_T)
旦那いないときにもらって、旦那にはこの皿使うの?とか言われ、使わないけどいらないって言えないし!とキレました!笑
何年前の?ってお皿とかめっちゃあるの謎ですよね(^^;;

• ぺこぽん

ぺこぽん

愚痴つぶやきにお返事ありがとうございます(´ε`;)笑
    なぜ使いもしない埃まみれの食器が捨てられ無いんでしょうね…
    そんな食器を大量に寄越してくるなんて…あゆ^_^さん、大変でしたね笑💦
    キレて当然です‼️

何なんでしょうね、本当は広くていいお家なのにゴミだらけにしてしまう心理って…(;゚;౪;゚;)
    私には理解出来ない…てか謎過ぎて困ります(´ε`;)💦笑

• 8月14日