妊活 教えて下さい。生理5日目の4日水曜からクロミッドを朝と夜に一錠づつ飲… 教えて下さい。 生理5日目の4日水曜からクロミッドを朝と夜に一錠づつ飲んで7日にフェリング150打って11日病院行ってエコーで診てもらったらまだ内膜も卵胞もないと言われ病院でフェリング300打ってもらって帰ってきて今日もフェリング300を自分で打ちました。 でも基礎体温が上がり目 でも仲良しは昨日の夜中というか今日の朝にしました。 仲良しが無くても体温は上がるんですか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 クロミッド 卵胞 仲良し エコー Love コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント