りぃ(26)
こんにちは!
ディズニーでレンタルするベビーカーの大きさと書いてあったので載せますね!

ひろ♡ゆい
大体の市販されてるレインカバーでレンタルのベビーカーに使えますよ♪
うちも先月雨の日インパで、ベビーカーレンタルして市販のレインカバー持って行って使いました!
大人も子供もレインコート持って行きました(๑・̑◡・̑๑)
上の子はレインポンチョ着てベビーカーに乗せてレインカバーしてました!
りぃ(26)
こんにちは!
ディズニーでレンタルするベビーカーの大きさと書いてあったので載せますね!
ひろ♡ゆい
大体の市販されてるレインカバーでレンタルのベビーカーに使えますよ♪
うちも先月雨の日インパで、ベビーカーレンタルして市販のレインカバー持って行って使いました!
大人も子供もレインコート持って行きました(๑・̑◡・̑๑)
上の子はレインポンチョ着てベビーカーに乗せてレインカバーしてました!
「靴」に関する質問
人見知りが始まった5ヶ月児と 大暴れする4歳児連れて耳鼻科は不可能ですかね💦? 4歳児、耳鼻科は嫌いなので 抱っこして座らせて抑えないと大暴れです💦 耳鼻科は靴脱ぐタイプなので 抱っこ紐じゃないと行けないので やは…
もう少しで3歳になる女の子がいます☺️🌷 周りにママ友がいなくて、あまり情報交換ができず 躾に悩んでます、、、。 最近はお箸で食べれるようになったり(矯正用) トイトレはゆるくしていて来年から年少で保育園でも 本格…
ママ友が手が離せない時に私がかわりにママ友の子をだっこする機会がありました 2歳の子で、抱っこして目的地につれてってほしい感じだったんですが、仰け反る感じというか下にずるずるおりようとするかんじで、抱っこし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント