ひろ♡ゆい
大体の市販されてるレインカバーでレンタルのベビーカーに使えますよ♪
うちも先月雨の日インパで、ベビーカーレンタルして市販のレインカバー持って行って使いました!
大人も子供もレインコート持って行きました(๑・̑◡・̑๑)
上の子はレインポンチョ着てベビーカーに乗せてレインカバーしてました!
いちり(29)
こんにちは!
ディズニーでレンタルするベビーカーの大きさと書いてあったので載せますね!
ひろ♡ゆい
大体の市販されてるレインカバーでレンタルのベビーカーに使えますよ♪
うちも先月雨の日インパで、ベビーカーレンタルして市販のレインカバー持って行って使いました!
大人も子供もレインコート持って行きました(๑・̑◡・̑๑)
上の子はレインポンチョ着てベビーカーに乗せてレインカバーしてました!
いちり(29)
こんにちは!
ディズニーでレンタルするベビーカーの大きさと書いてあったので載せますね!
「靴」に関する質問
ラグナシアに行くときの履き物 ラグナシアに初めて行きます。 サンダルNGとホームページに書いてますが、プールはサンダル必須と書かれたブログ等あり、どうすればいいかわかりません。 靴で行って、プールだけサンダル…
夫がサンダルを履いて帰ってきた時にはシャワーで足を流して欲しいのですが、やりすぎだと思いますか?💦 サンダルは2-3年履いても一度も洗ってないですし、だらしないので玄関で靴を履いた状態でサンダル踏んづけたりし…
ルールに厳しい? 4歳、年少で 自分の靴箱にたまたま、違うこの靴が入ってたことがあり それで朝から機嫌を損ねてしまいました。 こういうこともあるよーていうのとか 臨機応変?みたいなのって これから身につけてくも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント