コメント
ぱんだ
一人目は本当に少し血ついたかついてないかでした!
二人目は小指の爪位のすこーし出血して1日に3回ありその後は止まりました!
どちらも着床出血でした。生理の10日位前だったと思います。
rabbit🐰
生理予定日2日前から生理終わりかけのような、茶オリのようなのが2日出ました!
生理くるかな~と思ってたけど、鮮血は出ず、妊娠してました😊
-
ゆんたん
生理予定日の2日前なのですが、ちょっと出血しました。生理きたぁと思ってましたが、量が増えないのでまだ希望あるのかなと。。
- 10月12日
-
ぱんだ
その後に止まってしまえば着床出血の可能性あると思いますが、この後の出血次第ですね😣
出血あって1日目ですか?- 10月12日
-
rabbit🐰
私も同じような感じだったので、まだ希望はあると思いますよ✨
- 10月12日
-
ゆんたん
そうですよね(´;ω;`)
様子見るしかないですよね(´;ω;`)
量増えたらもう完全に生理ってことで諦めます😂😂- 10月12日
-
ゆんたん
今日仕事中にトイレ行ったら少し出血してて、生理きたって思ってましたが、帰ってきてからトイレ行ったら止まってました😓
- 10月12日
ぱんだ
因みに着床出血あってチェックワンファストで陽性反応出ましたよ!
-
ゆんたん
着床出血にしてはタイミング変ですよね?
- 10月12日
ゆず
すぐわかりました☺
私の場合は、一回だけ茶おりみたいなのが、生理予定日より3日前にありました🐰量もおりものシートで間に合うぐらいでした✨✨✨
あれ?生理?と思いましたが、その後生理来ず、その次の日あたりに尿漏れかと思うぐらいの水っぽいおりものがあって、確信しました☺☺☺
-
ゆんたん
なるほど(´;ω;`)
生理予定日2日前なので生理かな?と思ってますがなかなか量増えないので困惑してます。- 10月12日
-
ゆず
私も1人目のときは、着床出血なかったので、戸惑いました~😭💦
ゆんたんさんももしかしたら着床出血かもしれないですね☺✨✨- 10月12日
-
ゆんたん
私もです!1人目の時全然なかったです!
なんか微妙です😅
これから夜になり増えないことを祈ります(´;ω;`)- 10月12日
ふみころん
生理予定日3日前にトイレットペーパーに一滴だけ鮮血が付きました!
三人ともです😉
三人目は着床出血があったその日に検査したらうすーく陽性の線が見えましたよ✨
-
ゆんたん
パンツに少しつくだけの出血でした!
仕事中だったので、生理きたまじか。って思ってましたが、帰ってきてからトイレ行ったら出血がとまってて😅- 10月12日
-
ふみころん
そのまま生理来なければ着床出血の可能性大ですね💕- 10月12日
-
ゆんたん
ですよね😭😭でも普段からも2日目が1番多いので、明日まで様子見ます😭
- 10月12日
hxrx
ほんと少量の茶オリ程度に出ました!
整理予定日の少し前だった気がします。
生理きたかぁと思ったら一回で止まったのであれ?と思ったら着床出血でした(^o^)
-
ゆんたん
そうなんですね😱
茶オリではない感じだったので、生理の始まりなのかな😭😭💦- 10月12日
-
ゆんたん
そういえば、仕事中にちょっと血に混じったおりものも出てました!ピンク色っぽくなってました😓
- 10月12日
-
hxrx
よくピンク色のおりものも着床出血の特徴と書いてありますよね(^^)
- 10月12日
-
ゆんたん
このまま止まってほしいです(´;ω;`)
- 10月12日
はな
一人目は生理予定日前後でピンクと茶色のおりものが出ました。2.3回だったと思います。
一昨日検査薬で陽性がでたのですが、二人目も生理予定日2日まえに1度だけピンクのおりものが出ていました。
-
ゆんたん
ほんとですか!?
私も今日、予定日2日前でピンクのおりものでした!- 10月12日
-
はな
いつもは出ませんか?
私はいつもはでなくて、妊娠したときだけ出ました!
妊娠の可能性あるかもですね😍💓- 10月12日
-
ゆんたん
いつも生理だったら結構量多いはずですが、いまだに微量のピンクおりものがティッシュにつく程度です😓
- 10月12日
ゆんたん
予定日の2日前で、あーまたリセットかぁと思ったら、少し出血しただけで止まりました😱明日になって量増えたら生理ですが…まだ希望あるのかなと。。