20代からエックスガールが好きで、最近再びそのファッションに興味が湧いています。年齢的にはちょっと厳しいかもしれませんが、体型的には楽でよいと感じています。自分はカラフルな見た目が好きでボーイッシュなので、30代で二児のママとして落ち着くべきか悩んでいます。
20代からエックスガールが好きでエックスガールばかりきていました。
2年前にイエナの服にハマり買ってきてましたが
最近またエックスガール熱が出始めてます、、
しかし、もう32になる歳、、
エックスガールはスポーティな感じなので年齢的にもきついでしょうか、、
ダボっとしているから体型的にも楽だしよいんですけど
色とかカラフルなので、、
自分自信、カラフルなのが好きで見た目もボーイッシュ
ガタイが良い方です。
30代だし、二児のママなのでもう落ち着かなきゃですかね、、
- あかりママ(7歳, 10歳)
コメント
☆まめた☆
エックスガール私も好きですよ-☆
でも服は落ち着いた感じです。
若いイメージな感じします。
退会ユーザー
わたしも31ですが好きな服を着てます!!
ただ、ママさんが集まる場所とかはあまり目立つような服装で行かないように気にしてます(^◇^;)
それ以外、普段出かける時は好きな服装してます!!
年齢は言わなきゃわからないので
見た目に合っていればなんだって着ていいと思ってます( ¨̮⋆)
-
あかりママ
まだあんまりママさんが集まる場所に行く機会がないのですがやはりそうゆう場所では気にしますよね、、
着たい服着るのが1番ですよね!- 10月12日
あかりママ
そうですよね。
エックスガールの中でも落ち着いてるのあるんで選ぶとしてもそうゆうの着てますが、、
☆まめた☆
私は33なんですが、可愛い!って思っても辞めちゃうことが多々あります。欲しい物と世間の見方は差がありますもんね(。•́•̀。)💦
あかりママ
そうなんですよね。
可愛くても自分には似合わないとか、、そうゆうのよくあります。