子育て・グッズ 生後四ヶ月の娘がここ一週間、深夜4時、5時に起きます。ひどいときは… 生後四ヶ月の娘がここ一週間、深夜4時、5時に起きます。ひどいときは3時に起きます。深夜3時ごろになると、眠りが浅いのか体をばったばったさせます。おっぱいやおしゃぶりをしてもバタツキます。放っておくと起きる事が多いです。調べたら睡眠退行?のようです、、。皆様はいつ頃終わりましたか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り おしゃぶり 体 おっぱい 睡眠 睡眠退行 なるみん(7歳) コメント じゅん525 うちは二人ともずーっと遅くても5時には起きますよー! 上は3歳です! 10月12日 なるみん 赤ちゃんの個性によるんですかね?回答ありがとうございました。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるみん
赤ちゃんの個性によるんですかね?回答ありがとうございました。