てぃすりん・ω・
私も最近まで使ってました(・∀・)
幸いにも、あまり漏れるという事はなかったですが、哺乳瓶ポーチに入れたり、残ったミルクを流せる所があれば流したりしていました!
てぃすりん・ω・
私も最近まで使ってました(・∀・)
幸いにも、あまり漏れるという事はなかったですが、哺乳瓶ポーチに入れたり、残ったミルクを流せる所があれば流したりしていました!
「ミルク」に関する質問
卵アレルギーで嘔吐する場合、何時間後くらいに吐きますか? 6ヶ月です。昨日朝9時に卵黄耳かきさじを1あげたところ、夕方17時に大量嘔吐しました。 ミルクを飲んで咳き込んで吐いた感じです。 卵アレルギーの場合そんな…
生後6ヶ月の赤ちゃんのおしっこの臭いについて。 5ヶ月から離乳食を始めています。おっぱいは1日8回。ミルクは離乳食に混ぜ混む形でとらせています。 最近、臭うときに、うんちしてるかな?と思っておむつをみても、おし…
完ミで2ヶ月の子を育てています! 120ミリをお昼は3時間置き、寝る前に140ミリを飲ませていましたが最近お昼のミルクが足りないような感じがするので今日からお昼も140ミリにしようと思うのですが、授乳間隔は3時間で大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント