てぃすりん・ω・
私も最近まで使ってました(・∀・)
幸いにも、あまり漏れるという事はなかったですが、哺乳瓶ポーチに入れたり、残ったミルクを流せる所があれば流したりしていました!
てぃすりん・ω・
私も最近まで使ってました(・∀・)
幸いにも、あまり漏れるという事はなかったですが、哺乳瓶ポーチに入れたり、残ったミルクを流せる所があれば流したりしていました!
「ミルク」に関する質問
一歳なりたてくらいのお子さん昼寝、夜はどうやって寝てますか? 同じ部屋にいれば勝手に寝る、ひとりで寝室でねる、抱っこ、抱っこ紐、添い乳、ミルク寝落ち、母乳授乳寝落ち等教えてください!
出先でミルクの調乳をしたいのですが何を揃えたらいいでしょうか? 哺乳瓶は洗えないとして哺乳瓶2本くらいと水筒でしょうか? 液体ミルクとミルクウォーマーを買った方が楽などあればアドバイスお願いします🙇♀️
みなさんならどうしますか? 2歳息子、火曜日の夜から微熱、水曜日は1日38〜39度台、昨日は37度前半で元気も出てきていましたが、夜泣きとまではいかないけれど寝ながら機嫌悪かったりと本調子ではなさそうだったので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント