コメント

あず
これより前の排卵検査薬はないんでしょうか?意外とこれより前が濃かったりするのでは?

退会ユーザー
下より上のほうが濃いと
思うのでもしかしたら
終わってるかもしれないですね!
上より前の検査薬があれば
わかると思いますが
-
ぴー
前の検査はこれです!
よろしくお願いします!
すごく薄かったです!- 10月12日
あず
これより前の排卵検査薬はないんでしょうか?意外とこれより前が濃かったりするのでは?
退会ユーザー
下より上のほうが濃いと
思うのでもしかしたら
終わってるかもしれないですね!
上より前の検査薬があれば
わかると思いますが
ぴー
前の検査はこれです!
よろしくお願いします!
すごく薄かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
2ヶ月半差で妊娠・出産した親友。どちらも男の子です。 まだお互い妊娠中に名前の話になって、私はこの名前がいい!って言っていたのがありました。 でも旦那の同級生で女の子で同じ名前が何人かいたり同姓同名の子もいる…
妊娠後期になると乳首チェックというものがあるのでしょうか? 31週の健診で助産師さんと面談があったのですが 乳首チェック?をするつもりが、私がワンピースだったので出来ませんでした。 切迫なので乳首マッサージは3…
妊娠して糖尿病と言われました。 今回7人目の妊娠で 上の子達の時も糖にひっかかり2度目、3度目の検査で大丈夫だったーとなっていて、 今回はそうじゃないみたいで、再検査とかなしに糖尿病の先生が常に居る病院に転院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
これよりまえはものすごく薄かったです!
よろしくお願いします!
2が今日の朝で
1が昨日の夜で
これが昨日の朝です!
あず
そうなんですね!では昨日の夜のものも濃さ的にはまだ陰性なので、排卵はまだかもしれないですね!排卵検査薬続けて使ってみてください‼️
ぴー
そうなんですか!
今日タイミングとろうとしてました、早いですかね?
ぴー
ちなみにこんな感じです
並べると!
あず
あー、こう見ると全部陰性っぽいですね‼️排卵検査薬使われるのは初めてですか?
基礎体温は測っておられないですか❓
ぴー
排卵日検査薬はじめてです!
これが基礎体温です!
あず
そうなんですね!ちなみに生理周期はいつもどのくらいですか?
あず
ちなみに私が妊娠した時の基礎体温と排卵検査薬です。
あず
基礎体温です。。。。。
ぴー
写真ありがとうございます!
生理周期です!
ぴー
排卵日検査薬のいつのとき
タイミングとりましたか?
あず
平均すると29日周期ですね!だったら排卵日は生理から15日目の10月16日付近だと思いますので、排卵検査薬が反応し出すのは10月14日くらいからかなとおもいます。
ちなみに私は12月6日にタイミング取りました。排卵検査薬が強陽性になった時です。
排卵検査薬は陽性になって陰性になるときに排卵するので、私の排卵日は12月8日だったかなとおもいます。
ぴー
なるほど!
ありがとうございます!
そしたら今日明日タイミングとったら早すぎますか?
あず
もし16日が排卵日なら2日前、1日前が1番妊娠しやすいとおもいます。
何度もタイミング取れるなら、今日もありだとおもいます!
私は月に1回か2回くらいしかタイミング取れなかったので、いつも2日前あたりを狙ってましたよ‼️
ぴー
なるほど
いろいろ相談のってくださりありがとうございます!今週頑張ってみます!
あず
頑張ってくださいね!授かりますように❗️
ぴー
ありがとうございます❤️