その他の疑問 アパートの集合ポスト(共同ポスト)に、チラシが散乱してることがありま… アパートの集合ポスト(共同ポスト)に、チラシが散乱してることがあります。何枚か床に散らばっていたり、ポストの上に放置してあったり。 おそらく誰かがチラシを見たあとにいらないからと、放置してるんだと思います。 あと、駐車場の隅に空き缶ポイ捨て、ガムの吐き捨てもあります。 気持ち悪いし怖いし、腹が立つので、管理会社に相談して良いと思いますか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 車 パート 会社 みかん(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 十分連絡していいと思います💡不愉快ですね😭 10月12日 みかん ですよね!ありがとうございます! 管理会社に相談しようと思います。 ほんと不愉快ですヽ(`Д´)ノ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ですよね!ありがとうございます!
管理会社に相談しようと思います。
ほんと不愉快ですヽ(`Д´)ノ