コメント
sena
私も着々と太ってますー(;´Д`Aそちらは今のところ様子はいかがですかー?
sena
私も着々と太ってますー(;´Д`Aそちらは今のところ様子はいかがですかー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるす
コメントありがとうございます(*^^*)
まだまだ減らないです(;_;)
でも、3ヶ月以降に減っていった人も多いみたいなので、これからに期待します!
運動も考えましたけど、産後半年は骨盤が緩んでるし、1年かけて妊娠前の状態に戻るから、1年は運動しない方がいいみたいです!
妊娠前の体重戻ったら、またここに書き込みしますね♡いつになるかわからないですけど..笑
senaさんは、まだ1ヶ月にもなってないから、全然焦らなくて大丈夫ですよー!
sena
いやいや、私は産前散々太ったのでヤバい(;´Д`Aそして、今この食欲…甘いものを欲します(~_~;)授乳してる時に血の気が引くような感覚だったり手が痺れるような感じがしたりとストレスのせいですかねー、甘いのもっと食べたいー(੭˃̣̣̥ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾