雑談・つぶやき 痩せたーい!妊娠中+5.5kgだったのにー出産で−4kgから産後太りで+4kg..… 痩せたーい! 妊娠中+5.5kgだったのにー 出産で−4kgから産後太りで+4kg.. 出産直前と変わらん体重なったー!笑 それから里帰り終わって約2週間で2kg痩せたけど、あとが戻らん!そしてお腹もたぷたぷ! 痩せたい!完母なのにー みんな痩せていいなぁ! 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 体重 里帰り 完母 妊娠中 産後太り 出産直前 はるす(9歳) コメント sena 私も着々と太ってますー(;´Д`Aそちらは今のところ様子はいかがですかー? 8月24日 はるす コメントありがとうございます(*^^*) まだまだ減らないです(;_;) でも、3ヶ月以降に減っていった人も多いみたいなので、これからに期待します! 運動も考えましたけど、産後半年は骨盤が緩んでるし、1年かけて妊娠前の状態に戻るから、1年は運動しない方がいいみたいです! 妊娠前の体重戻ったら、またここに書き込みしますね♡いつになるかわからないですけど..笑 senaさんは、まだ1ヶ月にもなってないから、全然焦らなくて大丈夫ですよー! 8月25日 sena いやいや、私は産前散々太ったのでヤバい(;´Д`Aそして、今この食欲…甘いものを欲します(~_~;)授乳してる時に血の気が引くような感覚だったり手が痺れるような感じがしたりとストレスのせいですかねー、甘いのもっと食べたいー(੭˃̣̣̥ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 8月25日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるす
コメントありがとうございます(*^^*)
まだまだ減らないです(;_;)
でも、3ヶ月以降に減っていった人も多いみたいなので、これからに期待します!
運動も考えましたけど、産後半年は骨盤が緩んでるし、1年かけて妊娠前の状態に戻るから、1年は運動しない方がいいみたいです!
妊娠前の体重戻ったら、またここに書き込みしますね♡いつになるかわからないですけど..笑
senaさんは、まだ1ヶ月にもなってないから、全然焦らなくて大丈夫ですよー!
sena
いやいや、私は産前散々太ったのでヤバい(;´Д`Aそして、今この食欲…甘いものを欲します(~_~;)授乳してる時に血の気が引くような感覚だったり手が痺れるような感じがしたりとストレスのせいですかねー、甘いのもっと食べたいー(੭˃̣̣̥ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾