子育て・グッズ 卒乳後のおっぱいケアについて。1週間ほど前に自然卒乳をしました。元々… 卒乳後のおっぱいケアについて。 1週間ほど前に自然卒乳をしました。 元々おっぱいは張っていず、今も特に張っていません。 助産師さんに1週間後と1カ月後に少し絞ってみてと言われました。 1週間経ったので絞ってみましたが、にじむ程度に出てくるだけです。 あまりギューギュー絞らない方がいいんですよね?? 絞る程度がよくわかりません。 卒乳後のおっぱいケアについてどのようにされていたか教えてください!! 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 2 卒乳 おっぱい 助産師 おっぱいケア haru-boo68(9歳, 11歳) コメント ふなしめじ 張ってないなら絞る必要ないと思いますよー‼︎ 自然卒乳、おっぱいも痛くならず、羨ましいです(^^) 8月13日 haru-boo68 張ってなければ大丈夫なんですね!! 自然卒乳を目標にしてたので良かったです☻ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-boo68
張ってなければ大丈夫なんですね!!
自然卒乳を目標にしてたので良かったです☻