コメント

pipi
回答じゃなくてすみません💦
私も似た感じになることがありコメントしました😭
しびれるというかジンジンってかんじもあり💦
皮膚自体の乾燥と塩分・糖分の取りすぎかなって自分では思います😭
水分は適度にとったほうが良いと思います💦
pipi
回答じゃなくてすみません💦
私も似た感じになることがありコメントしました😭
しびれるというかジンジンってかんじもあり💦
皮膚自体の乾燥と塩分・糖分の取りすぎかなって自分では思います😭
水分は適度にとったほうが良いと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
「生理前」ではなく、「排卵日前後」に体調が悪くなる方いますか?🥺 なんか気分が晴れないな…体調悪いな…と思うと、いつも排卵日ドンピシャだったりします。 毎月ではなく、2〜3ヶ月に1度くらいの頻度です。 同じような…
1年に3回ほどピルの種類を変えています。 理由は不正出血が2週間以上続くので合わないからです。 今飲んでいるものも様子を見ていましたが結局不正出血は止まらず。ピル始める前と同じ辛さなので飲まなくても変わんないで…
帯状疱疹と頭痛 について教えてください。 胸の下の辺りに帯状の発疹ができ、帯状疱疹かなと思います。 痒みと痛みが広がっているのですが忙しくてなかなか病院に行けず、来週には皮膚科に行こうと考えていました。 す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここぶー
なんだか変な感じですよね💦
母乳がすごくでるので水分は控えてと言われたので控えてたのですが乾燥には負けたー💫