子育て・グッズ 下の子が5ヵ月12日目で、首がまだグラグラ。抱っこやバンボが難しい。上の子との成長差に心配がある。 久しぶりに悩んでます。下の子が5ヵ月12日目なんですが、うつ伏せで首はやっと、上がるようになってきたんですが、縦抱きすると2ヵ月のころとなんもかわらずグラグラで、頭をさささえないと、ガクンっと前に倒れます。抱っこ紐もインサイド?中のやつつけないとグラグラだし。バンボ?に座らすことも出来ないし、上の子はこのころには、歩行器にのって笑ってました。あまりの成長の違いに大丈夫が心配です。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 歩行器 夫 上の子 うつ バンボ うつ伏せ 縦抱き みい(7歳, 10歳) コメント ksママ 4ヶ月検診などはまだですか? 10月12日 みい おわりました! 3、4ヵ月検診なので 3ヵ月の時に行きました! その時はまだ、首がしっかり すわってないこも ちらほらいました 10月12日 ksママ その時はまだなにも言われて ないんでしょうか? もし心配なら予防接種の時などに 見てもらえるなら 見てもらった方がいいですね💦 10月12日 みい そうですよね。 いっかいみてもらいます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
おわりました!
3、4ヵ月検診なので
3ヵ月の時に行きました!
その時はまだ、首がしっかり
すわってないこも
ちらほらいました
ksママ
その時はまだなにも言われて
ないんでしょうか?
もし心配なら予防接種の時などに
見てもらえるなら